Christine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel und Animation
Sehr große Anlage , sauber gehalten ,freundliches Personal ,überraschend viel Animation sowohl am Pool als auch am Strand (sogar parallel).
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen.
Ein schönes Hotel. Zwar könnte der Eingang ein bisschen schöner gestaltet sein aber uns gefällt es so wie es ist. Wir würden jederzeit wieder hinfahren
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Superauszeit - gerne wieder!
Alles sehr sauber. Herausragend ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter-vom Gärtner bis zum Direktor. Hervorheben möchte ich Ahmed von der Poolbar. Er hat mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen!
Sylvia Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbsturlaub mit Sonne, Aktivitäten und Relaxen
Service sehr freundlich
Stevey und Sigrun(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder!
Schönes Hotel, freundliches Personal! Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt und übertroffen - freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Magdalena(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Viel Spass und Spannung immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel netter Empfang im Hotel freundliches personal tolle Zimmer schöner sauberer Strand gut ausgestattet mit Restaurant Barservice Animation Spiele Liegestühle Sonnenschrirme.top
Angelique (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterzuempfehlen selbst mit Unverträglichkeiten
Unser Urlaub im Solymar Soma Beach Hotel war perfekt. Die Leute im Hotel waren einfach immer freundlich, vom Reinigungspersonal bis hin zum Küchenpersonal. Ich habe eine Zöliakie und muss daher auf Gluten verzichten, dies war absolut kein Problem. Beim Essen sind alle Speisen gegen Allergien und Unverträglichkeiten ausgeschildert. Es gab Abwechslungsreichen Essen und es wurde extra Brot für mich gebacken. Der Küchenchef hat persönlich mit uns/mir gesprochen und uns mehrfach extra Abendessen gekocht. Es gab einen…
Mac Pherson(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbarer Familienurlaub
Bis auf das schlechte WLAN gibt es nichts zu beanstanden. Das Servicepersonal war unglaublich freundlich. Pool und Strand wunderbar. Zimmer sehr sauber und das Essen abwechslungsreich.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kinderfreundlich
supper kinderfreundliches personal !!! würde wieder hingehen und auch dauerhaftes programm, dass man nicht einschläft. für die kinder ist auch immer etwas dabei egal ob beim essen oder ebenfalls programm. sehr angergiertes personal einfach top! Die animatoren die sort arbeiten sind auch einfach nur spizenklasse wir haben uns supper verstanden und mohamed war hin und weg von meinem sohn und hat sich auch um ihn und uns bemüht. generell hat wirklich immer jeder gafragt ob alles ok ist bei uns.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Strandurlaub
Das Hotel ist auch beim 2 Besuch weiter zu empfehlen. Das Solymar ist ein sehr schönes Strandhotel mit Erholungsfaktor.