Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Overall sehr zufrieden
Anlage sehr schön und gepflegt, Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber ganz OK. Zimmerservice war tip top. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, und mal richtig frische Früchte wäre super, Service in Restaurants war gut, wie auch an der Strandbar, @Yahia besten Dank! Massagen sehr gut. Leider wurden wir auch bei Check out nicht nur einmal gefragt, ob es uns gefallen hat oder wie der Aufenthalt war, das fand ich schade, Abend Unterhaltung auf dem Platz der 2 Sängerinnen, das war nix ...
Hakija(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solymar ist beste Hotel in Hurghada
Dass Hotel ist sehr schön, sehr sauber überall. Wir waren 12 Tage in dem Hotel und haben uns gefühlt wie in Paradies..Beach Restaurant ist auch lobenswert, einfach 5 Sterne.Das Hotel hat denn besten Chefkoch Mustafa, er erfüllte uns jeden Wunsch ob wol gutes Essen immer da war und viel Auswahl
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub zum relaxen
Es war ein schöner entspannter Urlaub zum relaxen und abschalten. Schöne Anlage mit sehr gepflegten sauberen Strand.
11.05. - 09.07.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Jung und Alt. Traumhafter Urlaub!!!!!!!!!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es fehlt an nichts. Zimmer sind groß und werden täglich gesäubert. Der Service im gesamten Hotel ist super. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Es hat an nichts gefehlt. Essen und Getränke sind im Übermaß vorhanden. Wir werden definitiv noch einmal dort Urlaub machen. Als Ausflüge können wir Luxor und die Insel Utopia empfehlen. Es war einfach fantastisch!!!
Caro(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel :)
Wirklich schöne Anlage. Große Pools mit Poolbar. Cocktails werden frisch per Hand gemixt. Super Service vom Personal in allen Hotelbereichen. Taxiservice und Tauch-/Schnorchenzentrum direkt im Hotel.
JHJG(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rund um zufrieden :)
-Service und Essen/Trinken sehr gut. -Animation sehr nette Leute :) und nicht aufdringlich(!). -Hotelanlage und Zimmer sehr sauber, teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird Stück für Stück renoviert. -Verkäufer in den Läden (im Hotel) teilweise sehr aufdringlich und unfreundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dezember Highlight
Sensationelles Essensangebot in hervorragender Qualität, Mega Animationsteam ohne aufdringlich zu sein, Personal stets freundlich und zuvorkommend
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sommerurlaub im November
Hotel ist super geführt, außerordentlich freundliches Personal in allen Bereichen, Sehr gutes Essen und Getränke. Perfekter Strand.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert :)
Ein schönes Hotel mit toller Lage an einem schönen kleinen privaten Strandabschnitt, der zum Hotel gehört. Das Essen war lecker und der Service war sehr gut, die Kellner waren sehr aufmerksam und sogar am Strand wurden die Getränke bis zu den Liegen gebracht. Es war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub.
Simone Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage und sehr schöne saubere Zimmer. Freundliches Personal. Essen war sehr lecker und große Auswahl. Gerne wieder