Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir fühlen uns in diesem Hotel gut aufgehoben und
Wir sind zum 3. Mal im Soly Mar und sind nicht zum letzten Mal hier. Das Personal ist wie immer fleißig und aufmerksam. Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt, es ist für uns als würden wir nach Hause kommen 💗 Das Essen ist wie immer sehr lecker.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine Woche toller Urlaub in einem schönen Hotel
Der Service im Sol y mar ist besonders hervorzuheben. Ebenso der tolle Sandstrand und die gepflegte Anlage, sowie die Freundlichkeit des ganzes hotelpersonals. Von mir eine absolute Weiterempfehlung.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir überlegen ob wir wieder kommen
Alle Angestellte, Putzpersonal, Animation, Servicekräfte super freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Alles super sauber Jeder Wunsch wurde versucht umzusetzen. Sehr gutes Essen
Oscar(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut, aber „overhyped“
Nette, saubere Anlage. Entfernung zwischen Lobby/Restaurants, Zimmern und Strand leider etwas groß. Essen gut, aber nicht überragend. Service großteils exzellent! Zimmer mittelmäßig (Klimaanlage funktionierte sehr schlecht). Insgesamt gut, bei den Bewertungen / im Internet jedoch etwas „overhyped“.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes und perfektes Hotel
Das Hotel ist super schön und echt sehr gut eingerichtet. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet soll zu Hause bleiben, denn das wird er nirgends anders finden. Nur empfehlenswert
Irina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Solymar 04,2023
Schöner Strand, leckeres Essen, sauberes Zimmer, ausgezeichnetes Personal. Nur Internetverbindung könnte besser sein. Wir können sicher weiter empfehlen!
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel, super Essen, gute Massagen und eine sehr schöne Anlage - sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind nicht die neuesten, kann man aber auf jeden Fall drüber hinwegsehen. Besonders hervorzuheben ist der ausgesprochen tolle Service. In jedem Bereich dieses Hotels einfach super 👍🏽 Uns hat es zu keiner Zeit an irgendwas gefehlt. Wir kommen gerne wieder :)
Sandra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir würden wiederkommen
Es hat uns wirklich toll gefallen, das Essen war sehr vielfältig und die Zimmer gut ausgestattet. Das Sport Angebot hat uns sehr angesprochen.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, abwechslungsreiches Essen, schöne und gepflegte Anlage. Es gibt viel Animation, man wird sehr häufig über den Tag verteilt gefragt, ob man mitmachen will, muss man aber nicht. Zum Schnorcheln gibt es leider nichts, hierfür muss man extra einen Ausflug buchen und weiter weg fahren. Auch gibt es nicht genug Liegen am Strand für alle Hotelgäste, man muss also früh dran sein. Für Familien mit Kindern ist es eine sehr tolle Anlage. Der Strandbereich ist überschaubar und…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung für einen Ägypten Urlaub
Kleines aber feines Hotel. Kein riesen Bunker wie es ihn an der ein oder anderen Stelle gibt. Dennoch groß genug um sich nicht gegenseitig auf die Füße zu treten. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service einwandfrei und wenn man mal eine "Beschwerde" hat, dann wird sich drum gekümmert inkl. Nachfrage ob jetzt alles passt. Für unseren Familienrulaub zum am Strand liegen und mal in den Pool hüpfen ist es wirklich super. Wer Action in Form von Rutschen oder Aquaparks sucht, wird hier aber nicht fündig.