Timo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub -sicher nicht das letzte Mal
Das Solymar ist eine tolle mittelgroße Anlage. Hervorheben würden wir den tollen Service, die Sauberkeit, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ( aber nicht aufdringlich) und den schönen Badestrand (feiner Sandstrand ohne Steine)...
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel in ruhiger Lage
Ideal um sich gut zu erholen. Waren im Oktober 2022 zu viert da. Hotel sehr sauber und freundliches Personal. Restaurant groß und mit Flair, am Strand ist das Restaurant ein Traum. Beim ESSEN mit blick aus Rote Meer.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Einfach nur top ! Nur zu empfehlen ! immer wieder vor allem Mia war in dem Hotel ein Highlight. Das Hotel hat für uns nicht einen minus Punkt bekommen es war alles so schön und entspannt.
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Überwältigt und ein Traum! Wir kommen wieder!
Familienfreundliches Hotel! Erholung pur, einfach ein Traum! Total hilfsbereite und sehr aufmerksame Mitarbeiter!
Petra Keller (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Super Service, alle sind sehr freundlich ,sehr sauber überall ,ganz toller Strand ,das Essen ist gut, wir kommen gerne wieder, es wird jeden Wunsch erfüllt
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles okay
Das war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und auch hier war alles sehr gut. Der Service und das Personal sucht seines gleichen. Immer freundlich und hilfsbereit , es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Solymar zum Dritten- Urlaub bei Freunden
Für Ägypten eher kleines Hotel abseits vom Massentourismus am schönen Strand und glasklaren Meer. Badeschuhe nicht erforderlich. Nichts für Partygänger
Klaus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Qualität garantiert
Ein kleiner Geheimtipp in Safaga. Wer Erholung und Qualität wünscht ist hier genau richtig. Hier stimmt alles von vorne bis hinten, saubere Zimmer, große Auswahl beim Essen.
Nemanja(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Urlaub
Für den perfekt Strandurlaub garantiert.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Urlaub, 100% d. Vorstellung erfüllt
Sehr schönes überschaubares Hotel mit sehr sehr schönem Strand. Top gepflegte Anlage mit tollen, auch witzigen Bepflanzungen