Richard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wirklich empfehlenswertes Hotel mit tollem Service
Kann dieses Hotel wirklich nur wärmstens weiterempfehlen. Es war alles top, besonders der Service war echt klasse!
Jesse(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich Würde Das Hotel Weiter.
Das Hotel ist sehr gut. Es gibt eine Große Auswahl an Essen und der Strand ist auch sehr sauber. Die Kellner Und die Animatoren waren auch sehr nett und das Show Programm ist sehr gut. Gerne Nochmal👍
rasi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schönes Hotel, werden wieder kommen
Super schönes Hotel in toller Lage, sehr gutem Service, leckerem Essen und super Atmosphäre
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Alle sind so herlich. Man fühlt sich wie zu hause!
Ich fande das hotel super! Die Mitarbeiter hab ich sofort in mein herz geschlossen. Das essen war perfekt . Die zimmer waren sauber . Und die menschen waren super , außerdem ein großes lob an das animation team ! Super arbeit , man fühlt sich zuhause.Einfach hammer dieses hotel ! Ich komme wieder.:)
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
OK, aber kein Highlight
Für eine Woche ganz ok. Preis-Leistungsverhältnis stimmt, aber aufgrund der vielen positiven Bewertungen entsteht im Vorfeld ein ganz anderer Eindruck.
Nina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit einem sehr schönen und sauberen Strand. Wirklich alle Mitarbeiter sehr freundlich. Gerne werden wir wieder kommen.
Mayor(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Coole amlage, super Animations Team cooler Strand
Sehr schönes Hotel coole Anlage und super Strand, Super Animations Team besonders cooler Animateure war Mado. Haben uns sehr gut verstanden und war sehr lustig.
Chiara
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel!
Waren als Freundesgruppe da, gerne wieder! :) Hatten super viel Spaß, Animation und Mitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
weil das ein tolles hotel mit suber pesonal ist
das hotel ist nicht ausergewöhnlich ,klein fein,standart.aberdas was es ausmacht ist der tolle service,die netten menschen und das tolle personal.ganz egal wer du bist jeder hat ein offenes ohr.jeder wunsch wird dir erfüllt.ich möchte eigentlich niemanden besonders hervorheben da ausgenommen jeder freundlich ,hilfsbereitund nett ist,aber unser guter freund Saleh und unser küchenchef die absolut tollsten menschen sind die uns jeden wunsch erfüllt haben.tolldas es solche menschen gibt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholsamer Urlaub
Das Personal war super. Das animations team macht einen super job. Jeder einzelne ist unfassbar nett und man hatte wirklich tolle Gespräche. Ein kellner war vorallem sehr nett sein name ist Mustafa. Die zimmer wurden mit größter mühe gereinigt und immer wieder neue Origami handtuch kunst angefertigt. In allem ist der Strand sehr schön und man komnte sich super erholen