Roberto(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit einem super Management
Ruhig gelegen 45 min transferzeit von Flughafen Hurghada ,Schöne geräumige Anlage sauber top gepflegt mit einem schönen Strand
Olaf Otto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gern ein 2. Mal
Sehe sauber, freundliches Personal.... Wurden in einer Woche drei mal offiziell gefragt, ob es irgend was zu beanstanden gibt. Immer hatten wir nur positives zu berichten.
Günter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel mit liebenswerten Personal
Top Hotel. Sauberkeit und Freundliches Personal in allen Bereichen. Haben eine Woche zum Erholen gesucht und gefunden.
David(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Der Strand ist toll. Sand und blaues Wasser. Die Animation war super freundlich und für jeden Spaß zu haben. Das Essen war immer warm und abwechslungsreich. Fisch war frisch und lecker. Die Zimmer immer sauber. Der Service war überall im Hotel sehr sehr gut
Patricia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zu 100 % Weiterempfehlung
Kleine, nette Anlage mit allen was man braucht! Schöne, große Zimmer mit Balkon & großem Badezimmer! Keine Lifts in den Außenhäusern daher bei Bedarf dies angeben, damit man in den ebenerdigen Zimmern untergebracht werden kann! Mehrere Bars vorhanden! Auch ein Wellnesssalon mit Massage, Friseur usw & großer klimatisierter Fitnessraum mit guten Geräten in der Anlage vorhanden! Sehr schöner, etwas kleinerer Strand mit großen Sonnenschirmen direkt am Hotel! Sehr nettes Animationsteam mit verschiedenen Aktivitäten im…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub mit spitzen Kulinarik.Weiterempfehlung!
Sehr schön gepflegte Anlage mit liebe zum Detail. Spitzen Gastronomie und freundlichem Personal. Wir hatten einen tollen entspannten Urlaub.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholung pur
Sonne und Kraft tanken war mir sehr wichtig, weshalb ich alleine in die Sonne geflogen bin. Das Personal und besonders die Animateure waren unfassbar freundlich und respektvoll, das Essen bietet eine große und leckere Auswahl und es wurde jederzeit dafür gesorgt, dass man auch genug Wasser bekommen hat, während man in der Sonne lag. Top!!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Urlaub,wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel in dem Gastfreundschaft noch wirklich groß geschrieben wird. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns schon sehr darauf, wieder alle zu treffen! Man fühlt sich nach einigen Tagen wie in einer Familie! Danke an das gesamte Team, wir hatten eine tolle Zeit!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert , wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel, sauber und ordentlich. Nettes Personal, hilfsbereit und freundlich. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Essen ist super lecker, viel Auswahl und für jeden was dabei.
Moesha(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bestes Hotel, klare Empfehlung!
Die Unterkunft war ein Traum. Sehr leckeres Essen, für jeden ist etwas dabei. Zimmer war auch sehr schön, Betten sind bequem. TV funktioniert auch, es gibt Sender in verschiedenen Sprachen darunter auch deutsch.