Ein ruhiges Hotel mit Riesenpools und Strand. Ein phantastisches Team von superfreundlichem Personal, egal, in welchem Bereich, erwartet und unterstützt die
Gäste in einem top sauberen Hotel.
Jaz Soma Beach - muss man erlebt haben, immer wieder gerne!
Hier stimmt einfach alles: Preis, Leistung, Ambiente, Stimmung, die gepflegte Anlage und Strand, die hervorragende Küche und gepflegten Getränke in allen Bereichen, das immer freundliche und sehr bemühte Personal vom Empfang bis ins "back of the house".
Ganz besonders hervorheben muss man die stets präsente, aber immer unaufdringliche Gästebetreuung!
Wer hier etwas zu meckern hat, tut dies auf einem sehr hohen Niveau und hat vorher mühsam nach dem "Haar in der Suppe" gesucht.
Das war sicher nicht unser letzter…
Auf keinen Fall nochmal. Für Menschen ohne Ansprüche ok.
Die Anlage ist sehr gepflegt, allerdings wirklich sehr in die Jahre gekommen.
Der Kidsclub müsste dringend besser gereinigt werden, das Angebot für Kinder ist aber super. Der Service ist super. Wir würden aber aufgrund der Zimmer und des Essens und des kidsclub nicht noch einmal kommen und können es nur eingeschränkt empfehlen. Wir wurden vorher zu einer sehr guten Bewertung durch das Animationsteam gezwungen, die wir hier nun wieder abgeändert haben.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr sauberen Hotel
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mir superfreundlichem Personal.
Vielen Dank an Shaban der sich immer gut um uns gekümmert hat. Er ist sehr zuverlässig und liesst einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Auch das restliche Personal ist sehr aufmerksam.
Kann dieses Hotel sehr empfehlen. Werde auf jeden Fall wiederkommen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es ist ein wunderschönes Ort um Urlaub zu machen!!
Super schönes Hotel,sehr freundliches Personal,die wünsche werden gleich erfüllt. Strandservice ist super!
Für Familienurlaub kann man sich besser gar nicht vorstellen!
Alles in Einem war es ein erfolgreicher Urlaub. Allerdings war das Verhalten der Mitarbeiter sehr unterschiedlich. Entweder war das Personal sehr desinteressiert und unfreundlich oder super motiviert und freundlich. Ganz besondere Grüße gehen raus an Mohamed Khaled, der unseren Urlaub wirklich bereichert hat. Er hat uns super bedient und bei jeder Angelegenheit und Krankheit bestens geholfen. Vielen Dank dafür!
Eine weitere, sehr unangenehme, Situation war in dem Taschenladen im Hotel. Ein Mitarbeiter, welcher uns…
Eine etwas kleinere gut überschaubare sehr sauber und bis ins Detail gepflegte Ferienanlage , mit direktem Strandzugang. Ideal zum relaxen und „Strandrumlungern“ .