Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super duper!
Sehr gut , Anlage Gepflegt und sauber, Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir würden immer wieder kommen. Sehr schön!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert in allen Dingen.
Sehr schöne große Zimmer , sehr sauber , alles drin was man braucht , Fön , Shampoo, Wasserkocher Strandtücher.
MICHELLE(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Von Service bis Freizeitangebot war alles super
Servicekräfte waren sehr nett. Analage allgemein schön und nicht zu groß. Kommt überall schnell zu Fuß hin. Gibt viele Shows
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zweites Zuhause 😍
Ein Tolles Hotel, mit tollen hilfsbereiten freundlichen Mitarbeitern Khaled, Sameh und Mohamed sind besonders zu erwähnen.
Andre (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles top, wir kommen wieder im nächsten Jahr: :::
Personal ist sehr nett, Essen super, Probleme werden aufgenommen und es wird sich zeitnah gekümmert, sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder André und Mandy
Deborah (36-40)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle, saubere Anlage direkt am Strand
Tolle Anlage, freundliches Personal, sehr sehr sauber, direkte Strandlage. Kinderpool erst ab ca. 5 Jahren oder mehr wirklich geeignet. Aber andere Möglichkeiten sich im Pool zu verweilen.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Ideal zum entspannen und Urlaub machen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist sehr ansprechend.
Elmar und Michaela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel, jederzeit wieder
Tolles Hotel, große und saubere Zimmer, schöne Poolanlage, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen
Waldtraud(66-70)Österreich
Vor 22 Stunden • Alleinreisend im März 2026
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel und kann es j
Das Hotel haette 5 Sterne verdient. Es hat alles gepasst, Zimmer, Strand, Service und auch dad Essen ist empfehlenswert.............
Katharin (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub!
Freundlich, Hilfsbereit sehr gutes Essen. Gespflegte Anlage. Keine aufdringliche Animation. Sandstrand, Flach abfallend sehr guter Strandservice gutes Strandrestaurant.