Skadi(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und köstliches Essen
Das Hotel ist super, alles ist sauber und gepflegt. Auch das Personal ist immer nett und hilfsbereit, sobald man einen Wunsch hat versuchen sie alles um es einem recht zu machen. Auch das Essen ist super lecker !!
Gegenleistung erhalten
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne ein zweites Mal, aber nicht zu Ferienzeiten!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, eine Renovierung täte in einigen Bereich sicher gut. Besonders positiv ist der Service und die Freundlichkeit des Personals hervor zu heben. Für Kinder ein idealer Strand und flacher Übergang ins Meer, leider kaum eine Unterwasserwelt zum Schnorcheln. Das Essen war vielfältig und von überwiegend sehr guter Qualität, was man von den Cocktails nicht sagen kann. Der Gäste-Mix war angenehm, viele Schweizer, Deutsche, Östereicher und Italiener.
Gabrielle(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ganz ganz tolle Anlage, ich buche wieder.
Sehr schönes Hotel, grossen Zimmer , sehr sauber , mit toller Strandlage, auch für Familien mit Kleinkindern sehr geeignet, da der Strand flach abfallend ist.
11.05. - 09.07.262 ERW
Oliver(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit viel Luft nach oben ... 99% Bewertung ??
Positiv: - Das Positive ist sehr schnell erzählt….und auch wir sind auf die super Bewertungen und Awards reingefallen und fragten uns, ob wir im falschen Hotel waren. - Auf unseren Zimmerwunsch wurde eingegangen und wir bekamen ein ruhiges, grosses, renoviertes Zimmer im 2. Stock. Die Matratze war für uns perfekt und die Klimaanlage schön leise. Der Room Boy reinigte das Zimmer jeden Tag PERFEKT und zauberte schöne Figuren aus den Handtüchern und füllte Kaffee und Tee auf. - Das Personal ist sehr aufmerksam und…
Heike(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit schönem Strand und netten Mitarbeitern. Besonders die Animation war sehr spannend. Interessante Abendprogramme und leckeres Essen mit grosser Auswahl
Carina (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Service und saubere Zimmer in einer schönen Umgebung
Gutes gepflegtes Hotel Netter Service und sehr schöner Strand Animation freundlich, Stand Service sehr empfehlenswert!
Tinebiene(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Anlage, gerne wieder
Es ist eine schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Ob Pool oder am feinen Sandstrand mit klarem Wasser, es ist für jeden was dabei.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich.Der Strandabschnitt ist eher klein, aber fein. Die Abendunterhaltung war leider sehr eintönig, die Sängerinnen waren dafür sehr gut. Unser Zimmer war sehr geräumig, uns irritierten nur die getrennten Betten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Klare Weiterempfehlung, waren zum sechsten Mal hier trotz Namensänderung, früher solymar, alles genauso, sehr guter Service, Essen gut, Zimmer zweckmäßig, sehr schöner Strand und schöne Poollandschaft
Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles top gerne kommen wieder danke schön für alle
Personal sehr freundlich und ich gerne wieder essen ist lecker danke für aller Schönen Lage und Mitarbeiter Service ist top viel Dank nochmal