Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es ist ein sehr gutes Hotel.
Das Hotel ist sehr gut. Immer wieder gerne. Die Verpflegung ist sehr gut. Das Personal ist sehr Aufmerksam. Die Animation ist sehr gut. Es wird auch sehr viel für Kinder gemacht
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
So fühlt sich nach Hause kommen an
Für mich eines des besten Hotels in dem ich bisher war. Hier fehlt es einem an absolut nichts und der Erholungsfaktor steht ganz oben
Jonaisis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Mega hotel
Sehr gutes hotel, Zimmer top, die zimmer sind groß, großes badezimmer und alles sehr sauber. Essen top, sehr abwechslungsreich. Animation super. Strand, einfach alles super. Immer wieder gerne.
Ekaterina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein tolles Hotel! Wir kommen wieder 😉
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Atmosphäre ist sehr freundlich und entspannt, tolle Stimmung, ein Ort zum sich erholen ☺️
Jan(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Strandurlaub in schöner Atmosphäre
Das Hotel war sehr gut alles sehr sauber und die Leute waren auch alle sehr nett zu einem. Bier schmeckt top! Die Zimmer sind gepflegt und der Service war perfekt!
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein perfekter Urlaub
Sehr familiäres kleines Hotel mit exzellenten Service Großer Poolbereich der mal eine Überholung bräuchte aber dennoch sehr sauber und tolles Personal Toller Kids Bereich mit viel Einfühlungsvermögen für die Kids Tolles Abendprogramm, für jeden was dabei nur etwas laut bei den Partys am Abend
Reingard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühloase
Sehr gepflegtes Hotel. Direkte Strandlage, Badeschuhe nicht erforderlich. Schöne Poolanlage. Gym ist vorhanden , ebenso ein Spa.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kleines Hotel mit tollem Wohlfühlcharme
Schöne kleine Hotelanlage, schöner Strand, unwahrscheinlich nettes Personal. Feines Essen und die Gästebetreuung( Frau Massaouda) einfach spitze
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein echter Traum-Urlaub !!
Schönes Hotel, toller Service das Personal nimmt sich die Zeit um sich um dich zu kümmern. Das Essen ist sehr gelungen und die Aktivitäten sind Top. Für mich war es eine echtes Erlebnis hier zu sein . Außerdem sind die Zimmer sauber und die Reinigungskraft reinigt dein Zimmer sehr ordentlich. Ich empfehle dieses Hotel jedem Weiter.
Francesco(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sehen uns in ein halbes Jahr wieder
Ich möchte in Betonung bringen dass ich schon das vierte Mal bei diesem Hotel bin und bin ehrlich immer wieder sprachlos wie sich das Hotel sehr viel Mühe gibt und die Leute sehr gut behandeln ich fühle mich sehr gut behandelt und werde immer wieder herkommen