Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super
Toller Service und super Mitarbeiter. Alle sind sehr freundlich und die Animation ist großartig. Das Essen schmeckt auch ganz toll
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Entspannter Urlaub mit Freunden.
Gepflegt Anlage. Nette Mitarbeiter. Gute Lage.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sonnenstrand
Es war ein wunderschöner Urlaub. Ein schönes, gemütliches Hotel am Ufer des Roten Meeres, exzellenter Service, freundliches Personal, Sauberkeit, leckeres Essen, Unterhaltungsprogramme, Sportspiele – was muss man sonst noch sagen, der Urlaub war wunderbar. Wir waren zufrieden.
Lara(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundlich und sehr gutes Entertainment
Gutes gastfreundliches Hotel mit viel Entertainment Angeboten. Tolles Team. Alle sind sehr sehr sehr auf die Zufriedenheit aller Gäste aus. Viele Nachfragen um sich stetig zu verbessern. Restaurant am Strand für morgens, mittags und abends. Hauptrestaurant ohne Sitzmöglichkeit draußen.
Heike Rippel (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Könnte Wiederholungstäter werden
Sehr schönes Hotel direkt am Strand alles sauber und sehr gemütlich sehr gut das es ein NichtraucherBereich am Strand gibt. Müsste nur mehr kontrolliert werden da es verschiedene Gäste gibt die das missachten. Aber sonst stimmt alles im hotel würde es sogar mit 5 Sterne 🌟 bewerten
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Home, sweet Home
Sehr schönes, kleines überschaubares Hotel. Direkte Strandlage. Liebevoll angelegter Garten. Schöne Poolanlage mit Swimup Bar
Lara-Leonie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super tolles Hotel. Gerne wieder
Es war sehr sauber. Sehr gutes Essen. Super nettes Personal. Ich war sehr zufrieden komme auch gerne wieder. Manchmal kann man am Strand eine Meeresschildkröte sehen wenn man schnorchelt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr sauber und bietet einen überragenden Service. Die Mitarbeiter machen einen sehr guten Job. Die Zimmer sind top, nur die Badezimmer könnten etwas modernisiert werden. Sind aber sauber und das zählt
Kerschdl(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Sehr freundliches Personal, alle zuvorkommend, sauber, leckeres Essen, rundum super, schöner Strand, wir haben uns in kürzester Zeit entspannt und erholt.
Stefan (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt in einer schönen und freundlichen Anlage
Super schöne Anlage . Super freundliches Personal Zimmer tolle Größe etwas kleinere Anlage der JAZ Gruppe aber sehr schön