Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

B.+N.W.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Achtung, kritisch geschrieben. Preis-Leistung denn
Insgesamt eine schöne Anlage. Ich persönlich bräuchte die verspielten Dekorationen und Garten-Anlagen nicht (Bäume haben Gesichter etc.). Der kleine hauseigene Bazar ist unscheinbar, ist doch schade, wenn die hinteren Läden übersehen werden, viele Geschäfte sind geschlossen gewesen (21.-28.12.). Getränke werden mit Strohhalm serviert. Wir konnten an der Rezeption nicht mit unserer Währung bezahlen, obwohl die Visa-Stelle und einige Geschäfte bzw. Gastro die einwandfreien und neuen US-Dollarscheine anstandslos…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Preis Leistung top
Ganz gutes Hotel. Personal ist sehr freundlich u der Strand top. Man kann dort schnorcheln usw ☺️ Essen ist top aber nicht soviel Abwechslung.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Alles top wirklich
Sehr schönes Hotel, alles ist top. Sehr sauber, das Personal ist aufmerksam, freundlich, hilfsbereit. Dies betrifft alle Bereiche inkl. Animation und Services. Komme auf jeden Fall wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
.Sehr zu empfehlen!Wir kommen sehr gerne wieder!
Guter Service , Essen,Trinken alles super. Super Animationsteam. Gerne nächstes Jahr wieder . Dies war unser zweiter Besuch und auch nicht der letzte!
Andi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gut funktionierendes Hotel mit Tollem Personal !!
Wir haben ab Mitte Jan.25/ 10 Tage im gebuchten Hotel JAZ Soma Beach verbracht und wurden auch bei der Ankunft im Hotel freundlich mit Hibiskustee empfangen. Die Zimmer Zuweisung ging Rasch und wir haben auch genau das bekommen was wir wollten, den wir waren 7.Personen, unser Wunsch war, Zusammen im OG und alle Zimmer nebeneinander....Danke dafür:)
Chris2111Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Essen
Das Essen ist sehr gut und es hat sehr viel auswahl. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man fühlt sich wohl
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Der Service und die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters ist überragend. Das Hotel verfügt über einen kleinen aber sehr schönen Strandabschnitt. Das Baden ist ohne Wasserschuhe möglich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Hotel zum Entspannen
Alle sehr freundlich, alles sehr sauber und Nassir, ein sehr netter Gästebetreuer, hilft sofort weiter, sollte was sein.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert. Wir kommen wieder.
Sehr gutes Hotel mit klasse Service. Hier fühlt man sich direkt wohl. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Perfekter Urlaub.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine schöne Woche im JAZ Soma Beach
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit wunderschönem, wenn auch etwas kleinem, eigenen Strandabschnitt (ca. 150 m). Das Meer strahlt in schönen Türkistönen.