Ardijan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Beste Urlaub den ich jemals hatte
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Servicekräfte arbeiten rund um die Uhr und sind angenehm freundlich. Nicht dieses aufdringliche. Genau so ist es mit den Animateuren, top motiviert und unterhaltsam. Das Essen ist gut aber wahrscheinlich der einzige Bereich, indem ich keine 10 Sterne geben würde. Da ich die einheimische Küche nicht probiert habe. Der Hotelstrand ist sauber und schön. Für Kinder gibt es dort mehr als genug Unterhaltungsprogramm. Auf alle Fälle werde ich wieder kommen.
Nils Caspary(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Hotel 👍
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Essen war sehr gut. Die Hotelmitarbeiter sowie die Animateure waren alles sehr nett. Alles in allem ein top Hotel und sehr weiter zu empfehlen.
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
2. Zuhause
Es war sehr schön wie immer. Das ganze Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Das Essen ist leider viel zu gut 😉. Es gibt nichts zu bemängeln. Beim Gärtner angefangen bis zum Hotelmanager war es perfekt. Wir kommen wieder ❤️
Lya(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hotel Bewertung
Die Anlage ist sehr schön und gross. Das essen ist sehr abwechslungsreich und es hat eine grosse Auswahl. Das Personal ist sehr Zuvorkommend und freundlich sowie das Animationsteam. Der Strand ist ruhig und angenehm.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schönes Hotel mit sensationellem Service
Das Hotel ist sehr schön, jeder Wunsch wird erfüllt, der Service ist super, Zimmer schön, alles so, wie man sich seinen Sommerurlaub vorstellt!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tophotel für einen entspannten Urlaub
Super Hotel mit exzellentem Service und super Essen, die Animation ist auch sehr gut. Es sind eigentlich immer Liegen zu finden und die Pool- und Strandboys machen einen super Job. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Jederzeit wieder
Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal erfüllt jeden Wunsch und ist dabei sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Anke(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut Empfehlenswert
Wir sind seit Mittwoch wieder zurück und wir haben due Sonne mit nach Deutschland gebracht. Bitte dafür 😃 Es war ein wunderschöner Urlaub. Der Service im Hotel ist wirklich einzigartig, auch das Essen war sehr gut. Das Animationsteam ist top. Das einzige was uns ein bisschen gefehlt hat, ist das fehlende Riff, was wir allerdings ja vorher wussten. Wie hatten den Flughafentransfer über Osama Hasan gebucht. Was wirklich super funktioniert hat. Auch 2 Ausflüge haben wir über ihn gebucht. Beide (Delfine und…
Nick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Feinsandiger Strand zur ruhigen Erholung
Ein Super Hotel für eine sonnige Auszeit mit feinem Sandstrand,ideal zum Entspannen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und spricht teilweise Deutsch.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden perfektes Familien hotel
Super freundlich perfekt für Familien super starnd lage das Buffet und die Anzahl der Restaurants sind zahlreich so das für jeden was dabei ist