Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, Strand Animation, Essen, Freundlichkeit einfach alles und alle, fühlten uns sehr wohl und werden wiederkommen🏖
Linda (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel 👍🏻
Wir sind bereits zum 2. mal in diesem Hotel und es ist einfach super! Das Essen schmeckt gut, es ist sehr gepflegt und das Entertainment ist auch sehr klasse 👍🏻 ganz besonders Matthew und Taz haben uns einen spaßigen und tollen Aufenthalt bereitet 🙌🏻👍🏻
Abr(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alex
Sauber sehr freundliches Personal, gutes Essen sauberer Pool kinderfreundlich, Zimmer älter aber sauber und sehr konfortabel
Maria Charis Brogan (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach nur der Hammer
Das Hotel ist einfach super die paar Mängel in den Zimmern haben es so richtig authentisch gemacht, ich habe mich so wohlgefühlt, jeder Mitarbeiter war so so super lieb und zuvorkommend, immer hilfsbereit, wenn man nach einer Tour etwas später nach dem Abendessen im Hotel wieder ankam hat man trotzdem noch etwas zu essen bekommen, nach lieben nachfragen hat da niemand lange gezögert! (Das Essen dort ist hervorragend, wo man hinsieht nur essen, alles super sauber und immer frisch, ein Traum für mich) Mein Freund und…
Gegenleistung erhalten
Peter (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel! Hat unsere Erwartungen voll erfüllt ! ! Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
MKG(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Perfekt für Familien
Sehr sauberes geführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal und hervorragenden Front Office Manager Morsi Ali der immer die Kundenzufriedenheit aller Gäste im Blick hat.
IrynaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit engagiertem Personal.
Zimmer ist sehr sauber und ordentlich. Personal ist sehr freundlich und zuverlässig
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Urlaub :)
Ich bin das dritte Mal in Ägypten und dieses Hotel würde ich sofort wieder buchen. Der Strand und das Essen haben mir am besten gefallen und die Zimmer sind sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Dani(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Hotel hat ein sehr freundliches und offenes Personal, dass mehrsprachig ist. Das Hotel selbst hat eine tolle Buffetauswahl, dass jeden Tag nach einem Motto gestalten ist. Es hat einen hübschen Still aber doch seine optischen Macken, wie z.B. die Fassade im Treppenhaus.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gute Hotelanlage. Freundliche Mitarbeiter. Zimmer werden täglich gereinigt. Super essen, verschiedene Auswahl.