Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M+K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine Empfehlung
Wir Fragen uns wie dieses Hotel so hohe Bewertungen bekommen konnte. Hier ist in allen Belangen viel Luft nach oben. Von Erholung kann hier keine Rede sein. Aggressive Animation und Verkäufer von Bootstouren usw. die einen Stündlich wirklich echt Nerven. Ein Nein existiert nicht im Wortschatz… Essen und die dazu gehörigen Räumlichkeiten sind Kantinen-Niveau. Für uns ist dieses Hotel wirklich keine Empfehlung wert. Der Transfer vom Hotel zum Flug gipfelte im Aufnehmen der Koffer vom Dach des Busses aus 185 cm Höhe.…
marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
es könnte besser sein
Zimmer waren sauber und das Personal, alle sehr freundlich. leider sehr abgelegen (10km nach Safaga) Das essen war nichts besonders.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war sehr schön hier
Es war sehr schön und alle waren sehr freundlich, Essen und Getränke waren gut Programm war sehr toll, habe mich sehr wohl gefühlt
Familie Öner(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sonnen Urlaub!!!
Sehr schöne ,saubere Hotel! Von früh bis abends Animation man will überall dabei sein aber man schafft das einfach nicht 😅wir sind zum dritten mal hier und sehr zu frieden nach unsere Empfehlung waren schon drei Familien da und auch alle sehr zufrieden gewesen also klare Empfehlung! Strand super , Essen lecker !!!
Gerhard (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen Erholungsurlaub zu empfehlen
Sehr gepflegte Gartenanlage,super freundliches zuvorkommendes Personal perfektes Services egal ob Restaurant Bar oder Strand alles ist perfekt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber Blitz sauber mit liebevollen Extras. Kritikpunkt ist die Minibar -----Preise sind extrem hoch-- Hotel liegt sehr abgelegen keine Möglichkeit für kurze Auszeit außerhalb des Hotels.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war eine sehr schöner Urlaub
Es war ein perfekter Urlaub. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sido
Hotel war sehr sauber und das Personal war auch hervorragend hier. Das Essen und alles drumherum war sehr schön. Wir waren das erstemal in Ägypten und wir werden 100 % wieder kommen. Das Animation Team war auch echt klasse.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sind das 2temal hier und Top wie beim ersten Mal.
Einfach Super. Essen sehr gut. Zimmer wird jeden Tag gereinigt , jeden Tag frische Handtücher, Duschhandtücher, super Service.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit Potenzial
Sauberes Hotel, mit tollem Service und tollem Personal
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes hotel
Schönes Hotel, der Strand aber leider nicht zum Schnorcheln geeignet. Essen war super. Wer gerne Abendshows und Entertainment mag, kommt hier leider nicht ganz auf seine Kosten. Deshalb sehr gute 4/5 Sterne ⭐️