Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sonnen Urlaub!!!
Sehr schöne ,saubere Hotel! Von früh bis abends Animation man will überall dabei sein aber man schafft das einfach nicht 😅wir sind zum dritten mal hier und sehr zu frieden nach unsere Empfehlung waren schon drei Familien da und auch alle sehr zufrieden gewesen also klare Empfehlung!
Strand super , Essen lecker !!!
Sehr gepflegte Gartenanlage,super freundliches zuvorkommendes Personal perfektes Services egal ob Restaurant Bar oder Strand alles ist perfekt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber Blitz sauber mit liebevollen Extras. Kritikpunkt ist die Minibar -----Preise sind extrem hoch--
Hotel liegt sehr abgelegen keine Möglichkeit für kurze Auszeit außerhalb des Hotels.
Hotel war sehr sauber und das Personal war auch hervorragend hier.
Das Essen und alles drumherum war sehr schön. Wir waren das erstemal in Ägypten und wir werden 100 % wieder kommen. Das Animation Team war auch echt klasse.
Schönes Hotel, der Strand aber leider nicht zum Schnorcheln geeignet. Essen war super. Wer gerne Abendshows und Entertainment mag, kommt hier leider nicht ganz auf seine Kosten.
Deshalb sehr gute 4/5 Sterne ⭐️
Leckeres Essen & Toller Strand. Uns hat das Liegen am Pool besser gefallen. Wirklich tolle Animation! Am allerbesten war aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom Personal. Jeder war super nett!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel mit viel Abwechslung. Das Essen ist sehr lecker mit einer großen Auswahl. Das Personal ist super freundlich und es gibt verschiedene Animationsangebote. Der Strand ist sehr schön und ab und an kann man auch eine Schildkröte beim Schnorcheln entdecken. Alles in allem ist es ein sehr schönes Hotel!