Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
TOP Jaz Soma Beach!
Das Hotel ist mehr als 5 Sterne! Tolles Essen, tolle Angestellte, super freundlich, einfach TOP!! Zimmer Service auch unschlagbar. Am Strand die Angestelltwn, sehr aufmerksam, schnell, man verdurschtet nicht.
Gegenleistung erhalten
GerganaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles gut!
Immer wieder gerne. Essen war lecker und abwechslungsreich. Animation war sehr unterhaltsam. Service war sehr gut. Zimmer war sehr groß und sauber.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr entspannter Urlaub in toller Atmosphäre
Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt, die Mitarbeiter sind bemüht und jeden Tag freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut und ist sehr abwechslungsreich. Wir sind sehr zufrieden und reisen entspannt und erholt ab.Wir kommen wieder :-)
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nette Mitarbeiter und toller Strand
Zum vierten Mal dort gewesen und definitiv nicht das letzte Mal. Preis-Leistung, der Strand und die Mitarbeiter sind einfach top. Beste Barkeeper mit Reda und Ahmed Fakar in der Shisha Bar, der Service an den Bars und am Strand von Ahmed, Emad, Ibrahim, Mahmoud und ganz vielen anderen war auch immer super. Die Life Guards Amir, Zain, Hassab, Momen und alle anderen waren nett und hilfsbereit. Und Nemo, Mariam und Julia vom Animations-Team waren immer offen und freundlich. Ich kann gar nicht alle aufzählen, aber die…
Jessica Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Besuch, aber Eis nur nachmittags und begrenzt
War sehr schön, Eis gab es jedoch immer erst ab Mittags und nur 1 Sorte, zum Leidwesen meines Sohnes
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel ist einfach nur in allen Punkten zu empfehlen. Täglich führen Rundgänge/Umfragen für Verbesserungen statt. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
SandraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mega Hotel,mit meinem Partner und Animation
Es war sehr gut, das Zimmer war immer sehr gut,und die an der Bar waren immer super, da Animation war genial
Büsra (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub Jaz Soma Beach
Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist sehr schön, der Service überragend und das Essen sehr vielfältig und ansprechend. Die Shows hätten strukturierter und ansprechender sein können, häufig entstanden Leerlaufphasen. Das Animationspersonal ist super motiviert und füllt den Tag mit vielen verschiedenen Angeboten für jung und alt. Ich würde wieder kommen, allerdings nicht für länger als 7 Tage.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Jaz Soma Beach absolute Empfehlung!
Das Hotel bietet eine super Möglichkeit am Roten Meer Urlaub zu machen. Mit einem tollen Sandstrand in ruhiger Lage sowie 2 Pools inkl. Poolbar hat man verschieden Möglichkeiten. Animation sind reichlich vorhanden sofern man dies nutzen möchte. Spa, Gym, Kinderbereich alles vorhanden! Essen in den Restaurants auch super! Zimmer sehr sauber und mit tollem Balkon bzw. Terrasse
Ivana(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Würde dieses Hotel aufjedefall weiterempfehlen! Service merkt sich die wünsche der Gäste. Immer sehr zuvorkommend. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und sehr lustig gestaltet.