Wir sind enttäuscht. Wir haben nach diesen ganzen positiven Bewertungen gebucht. Hätten auch viel mehr für unseren Urlaub in ein anderes Hotel bezahlt. Jedoch da es das erste Mal Ägypten für uns war, sind wir nur nach den Bewertungen gegangen. Die sind ja auch nicht gerade wenig. Aber hier stimmt vorne und hinten nichts zusammen. Die Bewertungen sind schlicht weg größtenteils erbettelt seitens dem Kundenservice und Management. Das haben wir leider gemerkt, als wir zurück gekommen sind und vor Ort. Echt traurig.…
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Zimmer sehr sauber. Qualität es Essens sehr hochwertig und feisch zubereitet. Wir konnten schöne und erholsame Ferien mit tollem Essen und einem sehr sauberen, sandigen und flach abfallenden Strand geniessen. Kann das Hotel bestens empfehlen.
Das kann man sehr gut und immer wieder weiter empf
Das Hotel ist super schön und sehr gepflegt. Es wird sofort und immer alles gleich erledigt obwohl es keine einzige Beanstandung gibt. Das Essen ist von feinsten und mit viel Liebe zubereitet und vorallem alles frisch und ganz viel und reichlich zu bereitet. Vorallem die Auswahl ist ganz schön groß. Das ganze Personal ist super super nett und sehr freundlich. Ein ganz großes Lob und hat mehr als 4 Sterne verdient. Wir waren mit einer Reise Gruppe mit 82 Personen angekommen und dieses wurde wunderbar mit allem sehr…
Das Hotel ist super. Der Strand ist flach abfallend und sehr sauber. Das Essen ist in allen Bereichen super und alle Angestellten sind ein Traum. Sie sind jederzeit um jeden Gast bemüht und tun ihr Möglichstes, um alle Wünsche zu erfüllen. Ich werde definitiv wieder kommen.
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr sauber, sehr schöne Zimmer, tolle Poollandschaft, Privatstrand, großartiger Service im gesamten Hotel, zuvorkommende und liebenswerte Mitarbeiter, 1A Gästebetreuung.
Schönes Hotel, tolle Anlage, 1a-Service, gutes Essen, TOP-Cocktails.
Leider Frühstücken nur im Innenbereich möglich.
Trotz zahlreicher kleiner Geschäfte gab es im Hotel KEINE Apotheke und auch vom Hotel auf dem Infoblatt (beim Check-In erhalten) KEINEN Hinweis diesbezüglich.
Meine Frau, die am 01.11. in Deutschland wegen einer Blasenentzündung ein Medikament erhielt mit dem Ergebnis, dass es ihr am Folgetag wieder gut ging,
bekam während des Urlaubs erneut eine Blasenentzündung. Wir sind am 08.11. zu dem im…
Das Personal ist fantastisch und sehr gastfreundlich ❣️❣️❣️wir waren 6 mal dort und jedesmal wurde uns jeden Wunsch erfüllt. Im März 2025 werden wir wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch Ende des Jahres wiederkommen. Zimmer, Essen, Strand und Bewirtung sind einfach Top. Super Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren vom 13.12.-20.12. für sieben Tage im Jaz Soma Beach.
Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Hotel, die Zimmer, sowie die gesamte Anlage sind top gepflegt.
Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr aufmerksam und freundlich.
Der Strand wird penibel sauber gehalten und das Meer einfach nur traumhaft.
Wir werden bald wiederkommen und freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
Liebe Grüße aus Köln ☀️