Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Geräumiges Zimmer, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen
Viel Platz, aber wenig Glanz. Das Hotel punktet mit großen Zimmern, hat aber beim Zustand deutlich Nachholbedarf. Nur bedingt empfehlenswert – eher für Anspruchslose oder Reisende mit Fokus auf Raum statt Stil.
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Angenehmer Aufenthalt mit geräumigen Zimmern und gutem Service
Das JC Kevin Sathorn ist ein hervorragendes Hotel in zentraler Lage in Bangkok. Die Zimmer sind geräumig, modern und gut ausgestattet, mit komfortablen Betten und einem schönen Ausblick auf die Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, der Service erstklassig. Besonders gefallen hat mir der großzügige Poolbereich und das Fitnessstudio. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist ebenfalls sehr gut, was das Erkunden der Stadt erleichtert. Auch das Frühstücksbuffet bietet eine gute Auswahl.…
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht zu empfehlen - dreckig und abgewohnt!
Wenn wir die Bilder der Webseite oder aus dem Angebot vergleichen, fällt schon auf, dass das Hotelschild fehlt und die Halterung droht jeden Augenblick herunterzufallen. Dies ist äußerlich schon die Warnung: Hier wird nur noch abgezockt und kein Investment mehr getätigt. Leider bestätigt sich der erste Eindruck (bis auf in der Lobby) dann auch in den Zimmern und im Service.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und vielen Sportmöglichkeiten
Das Hotel war klasse! Sehr schöne saubere Zimmer mit einem richtig guten Blick über die Skyline Bangkoks! Cooler Pool aber noch besser war der Fitnessraum des Hotels. Viele Geräte und alles in sauberem Zustand! Lage war in Ordnung jedoch etwas weiter vom Zentrum. Sehr ruhig
Joana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Große Auswahl beim Frühstück für einen angenehmen Aufenthalt
Wir waren zu viert als Freundeskreis in einer Suite und hatten unglaublich viel Platz. Alles war schön und gepflegt. Das Frühstück bot eine große Auswahl und war sehr lecker, perfekt für einen entspannten Aufenthalt.
Kimberly (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Service und wunderschöne Unterkunft
Immer sehr hilfsbereit und bei jeder Frage /Problem immer sehr bemüht uns die beste Antwort oder Lösung zu bieten
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Kein 5-Stern Hotel, eher 3-4 Sterne
Das Hotel ist jedenfalls kein 5-Stern Hotel, bestenfalls 4 aber eher 3-Stern Hotel
Annica Karla Christiane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Gern wieder- Preis-Leistung stimmt
Bangkok ist eine Großstadt mit viel Schmutz, ein Wischer/ Staubsauger/ Handfeger wären super gewesen.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Durchschnittlich gut
Schönes Hotel, große Zimmer, gute Lage. Frühstück gute Auswahl, für jeden was dabei. Das einzige Manko war, dass unter dem Bett wohl nicht sauber gemacht wird. Ist mir nur aufgefallen, weil mein Ohrring hingefallen ist.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kathastrophal
Das Zimmer war ein reinster Saustall! Wir kamen an und überall war Staub, die Spiegel waren dreckig, und in der Dusche war Schimmel. Eine reinste Katastrophe. Falls dieses Hotel überhaupt einen Staubsauger besitzt kommt dieser nicht zum Einsatz! Die Handtücher werden auch nicht gewechselt. Sie werden einfach vom Boden aufgehoben und zusammengelegt. Die Klimaanlage hat auch nicht funktioniert, nachdem wir uns an der Rezeption darüber beschwert haben wurde dies dann auch geändert. Der Flur müffelt nach altem Teppich.…