Sehr schöne Hotelanlage, nach Fethiye dauerte es mit dem Dolmus nur 15 Minuten. Essen war sehr lecker, das Animationsteam war sehr nett und unterhaltsam. Das Personal war immer freundlich und entgegenkommend. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Sehr schönes Hotel in toller ruhiger Lage mit integriertem Biotop, was uns sehr gefallen hat. Man ist mit dem Domus oder Taxi (Preise sehr günstig) schnell in Callis (sonntags der Markt ist sehr zu empfehlen) und auch Fethiye ist nicht weit entfernt. Die Bevölkerung war überall riesig nett, zuvorkommend, hilfsbereit usw. Wir haben uns in den 3 Wochen dort sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder!!!
Das Jiva Beach liegt am Ende von Calis. Nebenan finden sich noch einige Ferienappartments auf Selbstversorgerbasis und hinter der Endhaltestelle des Dolmus noch ein paar Strandcafes.
Es ist ein Hotel, das versucht allen Feriengästen, die es besuchen gerecht zu werden. Sehr hochwertig in der Optik, tolle Versorgung, aufmerksames und sehr fleissiges Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schön gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr nette Service. Sehr schönes Garten. Sehr schöne Pools. Vor allem sehr leckeres Essen.Wir werden mit Sicherheit wieder hingehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel mit viel Freundlichkeit !
Wir waren diese Jahr das zweite mal in diesem Hotel. Hatten ein Pool Access Zimmer gebucht.
Zimmer 116. Im Hotel auch als 007 bekannt.
Der Urlaub war wieder absolut super. Sehr sehr freundliches Personal ! Hier einen ganz besonderen Dank an Melek – Bar, Burak – Speisesaal und an Selay – Bar Manager.
Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl.
Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt !
Danke !!! Macht weiter so ! Wir kommen 2018 wieder !!
Ein paar Kleinigkeiten kann man noch verbessern.
Ein Sonnenschutz am…