Sehr schöne, schicke und gepflegte Anlage. Zimmer war geräumig, sauber und die Betten bequem. Mega leckeres Essen, freundliches Personal und gute Unterhaltung. Es gab nichts auszusetzen.
Von wo soll anfangen, vom service, von der Rezeption, von beach feeling bis zum alle mitarbeiter alle top top top.
Wir waren zuletzt 2022 in diesem Hotel, da war es auch super, aber jetzt ist es 100 Prozent noch besser geworden, die abend konzerte sehr schon, am abend am meer kann man schön essen mit livemusik, alle Mitarbeiter sehr sehr nett, und überall sehr sauber. Wir waren mit 2 kinder dort 5 tage, alles geahbt was man wollte. Man konnte alle Informationen an der Rezeption erhalten und die haben sich auch…
Das Hotel an sich ist recht gut ausgestattet, das Hauptrestaurant ist sauber und hat eine angenehme Atmosphäre. Unser Zimmer und Bad wurde täglich ordentlich gereinigt. Was ich sehr bemängeln muss, ist die völlig unzureichende Beleuchtung im Bad, da ich Bartträger bin, musste ich einen Barbier aufsuchen, da es mir bei einer sehr schwachen Beleuchtung nicht möglich war die Konturen entsprechend nachzuarbeiten. Auch der Besuch der Toilette vor dem Hauptrestaurant war sehr unangenehm, das vor den Urinalen sich starke…
Lärmpegel war für mich oft zu hoch - Musik Beschallung unter tags
Aber schöne Anlage und sehr freundliches Personal
Sehr reichhaltiges kulinarisches Angebot
Es ist gutes und grosses Hotel. Es gibt viel Platz um die vielen Pools und der Privatstrand ist sehr schön. Ausser das Servicepersonal sind die Mitarbeitenden sehr interessiert. Leider sind ein paar Gebäuden in die Jahre gekommen und auch das Abblättern der Farben wurden nicht repariert bzw. bemalt.
Sehr gepflegte schöne saubere überschaubare Anlage.
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet.
Sehr höfliches hilfsbereites Personal von Rezeption (Oguz, Samira) Zimmerreinigungs Personal, am Bar, Restaurant usw.
Würde wieder dort mein Urlaub verbringen, sind zum 3 mal dort gewesen.
Essen Top Lecker mit großem Auswahl.
Alle Bereiche sind Fußläufig erreichbar.
Schöne,saubere Anlage
In der Mitte gibt es einen Teich, wunderschön mit Seerosen bedeckt . Überall Sitzgelegenheiten, am Abend sehr entspannt um ein Getränk zu genießen.