Umur Alican (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes und preiswertes Hotel

Es ist gutes und grosses Hotel. Es gibt viel Platz um die vielen Pools und der Privatstrand ist sehr schön. Ausser das Servicepersonal sind die Mitarbeitenden sehr interessiert. Leider sind ein paar Gebäuden in die Jahre gekommen und auch das Abblättern der Farben wurden nicht repariert bzw. bemalt.

• Gut
  • Es ist ausreichend und bietet alles an, was man braucht. Aus dem Badzimmer kommen jedoch ab und zu unangenehme Gerüche. Meiner Meinung nach war es der Abfluss von der Dusche.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Hatte schon lange nicht mehr so gut in einem Hotel gegessen.

• Die Mitarbeiter sind absolut desinteressiert. Man muss aktiv nach dem Besteck und Getränk nachfragen. Ich kenne mich im Servicebereich nicht gut aus, jedoch konnte ich erkennen, dass die Arbeit unkoordiniert war.

• Wir sind einmal nach Fethiye Zentrum gefahren. Die Fahrt dauert keine 20 Minuten.

Alles vorhanden was man in den Ferien braucht.

Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Umur Alican

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen; Gökhan Sarı Generaldirektor.