Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher gerne noch mal wiederkommen. Vor allem die Qualität der Speisen und die netten Servicekräfte haben uns echt begeistert.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung Pur gerne wieder
Sehr schönes Hotel ,kompitente rezeption super Personal sehr freundlich super Strand saubere Zimmer sehr abwechlungsreiches Essen Animation mager aber wir waren ja auch im Oktober ist okey . eins haben wir zu beanstanden im Badezimmer sehr wenig Licht und an den Speisen leider keine deutschen Schilder trotzdem ein sehr schöner Urlaub .
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfelenswertes Hotel. Sehr gutes Essen
Es ist ein wunderschönes Hotel eine sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist hervorragend.Wir werden bestimmt wiederkommen ich kann es nur empfehlen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Ina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Stilvolles Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Tolles Hotel. Sehr modern und geschmackvoll eingerichtet! Super freundliches Personal. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist hervorragend, sehr abwechslungsreich und es wird wirklich alles mit Liebe zubereitet. Keinesfalls der typische All inclusive-Charakter. Selbst das abendliche Programm war toll, obwohl wir sonst diese Art der Unterhaltng eher meiden. Absolut zu empfehlen!!!
Juliane (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Hotel für einen tollen Strandurlaub
Wir waren sehr zufrieden, alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Besonders gut hat uns das Animationsprogramm gefallen, die Animateure und besonders ihr Chef Kerem waren sehr freundlich und immer hilfsbereit und haben uns gut unterhalten. Danke
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Alles in Allem viell. mehr 4 als 5 Sterne Einige kleinere Mängel wie: Ausstieg am Pool nur per Leiter - diese wackelte leider...(das Hotel ist doch noch gar nicht alt...?!) kein Licht am Bad-Spiegel - somit relativ dunkel. Auch der Spa Bereich war sehr dunkel. Das A la Card Restaurant hatte noch geschlossen...öffnet wohl erst ab Juni. Defekter Handtuchhalter wurde leider erst auf zweimalige Nachfrage repariert. Strand ist mit Sand aufgeschüttet allerdings gibt es trotzdem viele Steine. Tresor und WLan…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolles kleines Hotel
Wir hatten einen super schönen Urlaub Anfang Mai in diesem Hotel. Wir werdenuns sehr warscheinlich wieder dieses Hotel entscheiden. Kleinere Mängel hat das Hotel die uns aber nicht weiter gestört haben. Das Hotel ist klein und hat nicht soviele Zimmer und ist somit auch nicht so Überlaufen. Hotelgäste waren Franzosen, Russen, Deutsche und zu unserem Zeitpunkt viele Holländer. Alles im ganzen für uns ein erholsamer Urlaub.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir werden in diesem Hotel wieder Urlaub machen
Das war das beste Hotel in dem wir je Urlaub gemacht haben. Das Essen war sehr vielfältig, sehr lecker und immer frisch zubereitet, an Variationen kaum zu überbieten. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, nach Bedarf gab´s auch zusätzliche Handtücher. Der Service im Hotel und die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters ist kaum zu überbieten. Alles in allem: Ein Superurlaub
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes neues Hotel in Strandlage
Neues, sehr sauberes Hotel in gepflegter Strandlage. Sehr schöne Restaurant-Terrasse. Leckeres Essen. Sehr nette Open-Air-Bar mit gemütlichen Sitzecken. Häufig jedoch bereits ab Nachmittag einsetzende zu laute, vorwiegend türkische Popmusik.
Jens-Jürgen (Aka Yen)(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Jiva Beach Resort - Perfekt für Familen
Super Urlaub! Anlage - Gepflegt und was fürs Auge, Essen - Lecker und Abwechslungsreich, Zimmer - Modern eingerichtet und Komfortabel, Strand direkt am Hotel und das Animations-Team zaubert einem immer wieder ein Lächeln aufs Gesicht. Danke an die gute musikalische Untermalung am Pool DJ.Zein und auch danke an das restlichte Animationsteam (Apooo!) :-)