Erich(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kretafrühling
Als 4 STERN angegeben, max. 2,5 Sterne, da hatten wir schon bessere 3 Stern Zimmer, sehr kleines Bad/WC, zu wenig Handtuchhalter bzw. falsch angebracht( über der WC-Muschel), im Schlafraum gar keine Haken. Möbel in die Jahre gekommen .Außen schaut die Anlage ja gut aus, aber innen na ja.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder gerne dort hin :-)
Super Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt, direkt am Meer. Service Personal Top, sehr freundlich. Wir waren jetzt das 2.mal dort und kommen nächstes Jahr gerne wieder :-) Der Chef des Hauses ( Christos) sehr zuvorkommend und freundlich , man hat das Gefühl man kommt nach Hause. Ein ganz besonderes Lob auch an die Barkeeper Dimitros und Artimis von der Poolbar , beide immer am lachen und einfach nur freundlich und lieb :-). Zum Essen auch gut, aber da fehlt mir persönlich bisschen die Abwechslung. ich würde mir…
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Übertrifft alle Erwartungen. Glutenfrei
Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal. Ausserordentlich gutes Preis Leistungs Verhältnis. Glutenfreie Küche. Der Koch bemüht sich sehr und bietet sogar an für mich extra zu kochen dabei ist die Auswahl ohnehin riesig
Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kleines gemütliches Hotel , immer wieder gerne
Klein und gemütlich, wie ein griechisches Dorf. Dadurch aber manchmal auch sehr wenig Platz vorhanden. So z.B. am Pool oder Strand.
Maria (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gemütliches Hotel um Urlaub zumachen.
Kann mich der Bewertung von Markus und Silvia nur anschließen, egal ob Poolbar,Restaurant und Rezeption sowie Reinigungspersonal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte Probleme mit Kühlschrank und Balkontüre. Am nächsten Tag alles in Ordnung. Leider nur eine Woche, Komme sicher wieder dann aber länger. Liebe Grüße an alle.
schweizerhexe(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
bis bald, meine neue liebe Freunde
Sehr schön gelegen. Es zieht sich schmal zum Strand von der Strasse runter. Sauber und voll mit duftende Blumen. Das Gebäude ist mit einem Etage gut eingeteilt, erreibhar sind die Zimmern über Treppen von etwa 16 Stuffen.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für einen Wochenurlaub
Verspielte Anlage für einen Kurzurlaub auf Kreta. Personal Top, Zimmer und Anlage sauber. Englisch sollte man können
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nicht zu empfehlen
Zimmer sauber,aber ziemlich unmodern.Im Kühlschrank 1 Flasche Wasser für 6 Tage, man darf nichts mit aufs Zimmer nehmen.Keine Animation o.Sportangebote.Als All inklusive Gast wird man oft ignoriert.Es muss viel dazu bezahlt werden.
Kaden (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Stern mehr hat es nicht verdient
Mir fehlen die Worte ein sehr schlechtes dreckiges Hotel schade um unsere Zeit und Geld ich hoffe das die Reiseagenturen das Hotel selber testen sie werden enttäuscht sein wie 90% der Gäste die wir getroffen und gesprochen haben.
Karen und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Anlage veraltet und ungepflegt
Es ist eine runter gekommene Anlage,mit großem Renovierungsstau. Badezimmer mit kleiner Badewanne, Duschkopf Halterung nicht vorhanden . Duschvorhang könnte nur geschlossen werden , wenn das kleine Fenster geschlossen wird. WC Sitz passte von der Größe nicht und war lose. Balkon war sehr klein und durch die Klimaanlage nur eingeschränkt zu nutzen.