Gabo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Teil unseres Herzes gehört Jo-An Beach!
Die Hotelanlage ist groß und es fühlt wie ein kleines Dorf an. Das Hotel befindet sich direkt am Meer und die Gegend ist für Nachtspaziergänge schön! Die Menschen sind super freundlich.
Wilhelm (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für Erholung ohne Trubel wunderbar geeignet!!!
Ein aus mehreren Häusern bestehendes Hotel direkt am Strand mit Liegen und Sonnenschirmen wo man die Erholung findet die einen erholsamen Urlaub ausmachen!
Mieze(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistung 👍🏻
Hallo ihr Lieben, wir sind im August 2020 als Pärchen verreist. Wir sind über ein verlängertes Wochenende da gewesen. Wir hatten Halbpension gebucht und den Transfer vom und zum Flughafen. Wir haben die Zeit genossen. Es gab leckeres Essen und das Wetter war sehr schön. Die meisten Gäste waren aus Deutschland und das Personal konnte sich zum größten Teil auf deutsch mit uns unterhalten. Die Anlage ist direkt am Strand. Es war ein Kiesstrand. Das Wasser ist sehr klar und relativ flach, aber man sollte auf…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder sooo schön
Wir waren zum wiederholten mal da und haben uns wie immer meehr als wohl gefühlt. Wir genießen die direkte Strandllage mit Beachbar. Inzwischen ist es für uns als besuchen wir gute Freunde. Vielen Dank an alle, die uns diese tollen Urlaube bescheren. Wir kommen wieder!
Monika(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
KRETA JA ABER NICHT MT DER GESELLSCHAFT
das Hotel war nicht Schlecht auch wen die Küche sehr schlecht war. Die Menschen sind sehr freundlich und Hilfbereit. Doch viel schlimmer ist dass die Reisegeselschaft ab-in den-urlaub sich nicht Interesiert wie es uns geht, oder ähnliches. NIE WIEDER MIT DER GESELSCHAFT
Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mittelmäßig Ferien machen
Also wir waren jetzt 1 Woche im Jo An -Hotel auf Kreta. Essen nicht so wie erwartet."Griechenrestaurantvergleich. Zimmer beim eintreten noch nicht fertig mit reinemachen. Gardinen hängen auf halb 9. Einige Klipps der Gardinen nicht befestigt. Wäre das Meer nicht so schön,keine Besuche. All in nicht zu empfehlen, da es für DIESE Urlauber nur bestimmte Getränke und Speisen gibt und nur zu bestimmten Zeiten. Nur teilweise zu empfehlen. Daumen zur Seite. MfG
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Für Badeurlaub bestens geeignet.
Direkt am Strand gelegenes über mehrere kleine Villen und einem Haupthaus verteiltes Hotel. Toller Service und leckeres Essen an der Strandbar.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiär mit kleinen Schwächen
Familiär, freundlich und bemüht sind die Begriffe die mir als erstes Einfallen. Leider etwas in die Jahre gekommen, zumindest die Ausstattung. Nichts desto weniger sind die Angestellten sehr darum bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu bewerkstelligen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Danke für die schöne Zeit!!!!!
Wir sehen uns wieder!!!! Versprochen…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider nicht ganz unsere Erwartungen erfüllt
Schneller und freundlicher Check in, leider Parkplatzsituation schwierig. Mehrere Ameisenstrassen bei Zimmerbezug entdeckt - diese wurden schnell beseitigt und sich dafür entschuldigt. Hotel direkt am Strand. Zusätzlicher Pool vorhanden. Im Pool kämpft man gegen diverse Luftmatratzen. Frühstück und Abendessen ok, allerdings nicht hitverdächtig. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Eher ein Hotel für Familien mit Kindern, die auf den Preis achten Für uns wurde das Hotel im Rahmen einer Rundreise vom…