Miriam und Jochen (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel, es ist wie Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir waren das 2. Mal dort und es war ein wunderschöner Urlaub wie bei Freunden. Alle waren sehr nett und freundlich. Das Zimmer war sehr groß und schön ausgestattet. Es wurde jeden Tag gereinigt. Der Strand ist schön, leider braucht man Badeschuhe um über die Felsen zu kommen.Das Meer ist klar und schön.Das Buffet war klein, aber das Essen war sehr lecker und frisch. Es gab viele griechische Gerichte. An der Strand bar gab es leckere kleine Mahlzeiten. Die Getränke bei All In…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Hotel, gute Lage, sehr netter Service.
Angenehme Grösse. Sehr nettes Personal. Zimmer sind sehr sauber und ansprechend möbiliert. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, ich persönlich hätte mir einmal mehr als pro Woche Gyros/Souflaki gewünscht :).
Gerold(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein 4 Sterne Hotel.
Äußerer Eindruck dieser kleineren Anlage wirkt ansprechend und einladend. Insgesamt sauberer Eindruck. Essensqualität eher mäßig. Pool sehr klein. Anzahl Liegen viel zu gering. Persoal ist freundlich und hilfsbereit. Strandschuhe empfehlenswert.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hübsches kleines Hotel, gerne wieder!
Das Hotel Jo-An Beach ist eine hübsche kleine Anlage aus mehren Wohnhäusern, Wegen und Grünflächen. Es ist übersichtlich und liebevoll gestaltet.
Simon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wundervolle Lage und sehr freundliches Personal
Schönes Hotel mit ruhiger Lage etwas außerhalb von Rethymno. Hoteleigener Strand und sehr freundliches, liebevolles Personal.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wiederholungsurlauber, das nicht zum letzten mal
Ein sehr gutes und nicht zu großes hotel direkt am Strandabschnitt mit absolutem TOP Personal welches immer um seine Gäste bemüht ist.
Hermann Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr schönes, gut geführtes Hotel
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das gesamte Personal ist sehr nett, höflich und ausgesprochen kinderlieb, das hat uns besonders gefallen. Wir haben den Urlaub als Erholungsurlaub mit Sonnengarantie gebucht, genau das war es auch.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel in sehr guter Lage
Hotel direkte Strandlage Sehr freundliches Personal insbesonderst Restarauntleiter Sifis, Barlleiter Hauptbar und Strandbar Sehr Kinderfreundlich kleines Pool Restaurantbereich zu klein Essen abwechlungsreich
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familien Urlaub
Also wir als Familie waren 10 Tage dort und alles war Perfekt,Essen super,Personal super nett..wir kommen Definitiv wieder.:-) .. Immer wieder gerne kommen wir euch Besuchen :-) weiter so ihr seid Spitze
Marion und Yves(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir waren bereis das dritte Mal dort und fühlen uns immer wieder wohl. Das Personal ist super, zuvorkommend und herzlich. Auch das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage ist sehr sauber.