Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war nicht unser letzter Urlaub hier
Super nettes Hotel mit einem Super Team inkl. Manager Christos und Chef Jörgens Tolles Team an der Strandbar, vielen Dank an Dimitri, Jacki und Steffi, Super Team im Restaurant und an der Bar
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kreta ja, Jo An Beach nie wieder
Hotel, trotz des Alters ok. Zimmer einfach eingerichtet, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. ( Das beste am ganzen Urlaub. Ca. 20 Minuten mit dem Bus in die Innenstadt. Kein 4 Sterne Hotel. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Pools für die Größe des Hotels viel zu klein, schlechter Strand. Ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Hotel war voll mit kleinen Kindern obwohl das Hotel nicht für Kinder geeignet ist. Hohe Lärmbelästigung, an Ruhe nicht zu denken.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sollte es nochmal Kreta werden dann in dem Hotel.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Personal .Wir wollten eine Woche entspannen und das ist definitiv gelungen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren 2016 schon einmal dort und dieses Jahr auch wieder. Wir sind super zufrieden, das Personal und die Hotelleitung sind sehr nett und kümmern sich um das noch so kleinste Anliegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und werden jeden Tag sauber gemacht, auch das Essen ist gut. Fazit: auch 2018 werden wir dort unseren Familienurlaub verbringen.
Nataliya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist Super mit der schönen, grünen Anlage. Personal ist sehr Freundlich. Wir waren zwei Wochen und kommen gerne wieder.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familien auch mit Kleinkindern super geeignet!
In der Nebensaison hatten wir ein tolles Preis - Leistungsverhältnis - 580€/p.P. für 9Tage All-in in einem Familienzimmer. Wir waren 2 Erwachsene mit einem 14 Monate alten Kind. Für Familien ein tolles Hotel!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht zu empfehlen
Die Hotelzimmer befinden sich in mehreren jeweils 2-stöckigen Häusern, umgeben von einem schönen Garten. Kleiner Pool, direkter Strandzugang.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub wie bei Freunden ... schon das zweitemal.
Das Jo An Beach ist ein kleines, familiär geführtes Top Hotel mit direkter Strandlage. Der Hotelmanager und Sifis mit seinem Team sind einfach klasse. Es ist Urlaub wie bei Freunden.
Jimmy (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für diesen Preis
Sehr nettes Hotel, gut gelegen direkt am Strand, ruhige Lage sehr schöne Zimmer, super Personal sehr hilfsbereit nett und immer bemüht zu helfen. Die Stadt Rethymno ist in der Nähe. Man kann Abends schön essen gehen, etwas trinken auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Lage, mittelmäßiges Hotel
Sehr nette, kleine Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Von klarem Wasser und sauberem Strand bis veralterte Bäder und geschmacklosem Essen ist hier alles dabei.