Swen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Insgesamt ein schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage, Zimmer (MAB) praktisch, aber Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, Pool etwas klein, Essen für AI im Rahmen, Strand teilweise steinig
Manpreet(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eher 3 Sterne
Sandstrand, Badeschuhe empfehlenswert. Service top. Zimmer ok. Essen ungeniessbar. All Inclusive lohnt sich auch nicht wirklich. Man kriegt an Spiritousen nur Ouzo und Raki.
Theodora(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Urlaub!
Es war einfach Toll die Menschen und die Umgebund. Das einzige dass ich sage ist dass wir sie wieder besuchen werden!!!!
Steve(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Einfach enttäuscht! Der Internet auftritt verspricht mehr als wir tatsächlich vorgefunden haben! All in hat dort keine Bedeutung!
Heike und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang (Sand/Kiesstrand) und mehreren kleinen Wohneinheiten verteilt in einer gepflegten Gartenanlage.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer eine Reise wert
Das Hotel liegt zwischen Strand und Straße, sodass man vom kleinen Pool und von der Bar hinten einen tollen Blick aufs Meer hat. Vorne sitzt man dichter am Leben, es ist aber schön schattig und begrünt. Auch die Mahlzeiten kann man draußen einnehmen, in einem tieferliegenden Innenhof, der ebenfalls schön gestaltet ist. Wir waren zum zweiten Mal im Jo Ann Beach und haben wieder All Inclusive gewählt. Denn das Essen ist abwechslungsreich und recht lecker. Allerdings sollte man zu den Mahlzeiten anwesend sein, denn…
Joachim Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wenn man den Abwassergeruch nicht wäre einfach gut
Kleines älteres, aber schönes Hotel.Super freundlich, ob an den Bars, im Speisesaal oder in der Anlage.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne nochmal
Schöne ruhige Anlage, wenn man nicht bei der Bar wohnt. Super Personal, die Tanzabende sensationell! Essen gut und abwechslungsreich, leider fast immer nur lauwarm.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein gelungener Kurzurlaub
Einfach nur gut Personal immer Freundlich Zimmer sauber Restaurant Vielfalt an Speisen Nur 1 hat mir nicht so gefallen das die Poolbar erst um 11:00 Uhr aufgemacht hat und schon um halb sechs aufgeräumt wurde obwohl bis 18.00 geöffnet sein sollte
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preisleistungsverhältnis gut und Personal super
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, Zimmer gut, die Essensauswahl ist gut.Die Kinderfreundlichkeit ist überragend. Obwohl wir keine Kinder dabei hatten, möchte ich dieses hervorheben.