Janette (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einen sehr angenehmer Familienurlaub gehabt.
Die Angestellten waren sehr kinderfreundlich. Die Anlage schön gemütlich. Der Pool eher klein. Dafür war der Strand groß und schön. Der Kinderspielplatz könnte etwas überarbeitet werden, zwecks der Sicherheit, und Vllt für die Hauptsaison kinderanimation wäre toll. Gestört hat uns nur das es auf dem Zimmer kein Wasser gab, was ich eingentlich so kenne.
Cecilia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut
Nettes und kompetentes Personal. Alle Mitarbeiter wares sehr hilfsbereich und kñnnten sehr gut English und oder anderen fremden Sprachen sprechen. Die Sauberkeit allgemein im allen Bereichen des Hotels war sehr gut.Es gibt keine Entaeuschung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Direkt am Strand, kleine übersichtliche Anlage
Direkt am Strand gelegen.Unkompliziert und sehr freundlich, sauber. Wir waren schon das 3.mal dort und haben die Zeit wieder sehr genossen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert! Jederzeit wieder!
Schöne Hotelanlage mit sehr gepflegter Außenanlage in direkter Strandlage. Sehr freundliches Personal.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Urlaub für Leib und Seele !!!!!
Es ist eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Mit tollem Personal und sehr leckerem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Anna(36-40)Deutschland
is ok, als Schnäppchen, im Regelkreis zu teuer
Der persönliche Kontakt mit den Kellnerinnen und Kellnern war interessant .... Es ist schade, dass die Toilette an der Bar und am Pool kein Papier zum Abtrocknen hat....und manchmal nicht sauber ist.
Peggy(56-60)Deutschland
keine 4 Sterne verdient
Die Ausstattung der Zimmer entspricht eher einem 2-Sterne-Hotel. Sehr einfach bis dürftig eingerichtet, das Badezimmer ist mehr als klein, in der Duschkabine kann man sich kaum waschen ohne das man sich die Ellenbogen stößt und auf der Toilette wird man zwischen Waschbecken und Dusche eingeklemmt. Das Essen ist sehr einfach, ohne Abwechslung und entspricht ebenfalls einem 2 Sterne-Hotel.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Urlaub
Sehr guter Service,sauber,sehr guttes Essen,das Mehr ganz in set Nähe,öffendliche Verkehr vorhanden , Zimmer mit sehr schöner Aussicht!!!!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wohlfühlen pur!
Wir wollten gerne relaxen und uns erholen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet! Wir waren schon zum zweiten Mal da und waren auch dieses Mal nicht enttäuscht. Das Personal war super nett. Wünsche die man hatte wurden nicht nur angehört, sondern auch umgesetzt. Zum Beispiel die Tomaten beim Frühstück waren viel zu groß geschnitten. Und schon am anderen Tag hatten wir Tomatenscheiben für unser Toast. Das Hotel hat sich einfach eine Top-Bewertung verdient!!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Der pefekte Urlaub, einfach klasse :-)
Der direkte Strand Zugang und gleichzeitig die Nutzung vom Pool sind schon klasse. Das Service Personal ist super freundlich und echt kinderlieb.