Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschön, sympathisch, jederzeit wieder!
Das Jo An Beach Hotel in Adelianos Kampos ist eines der schönsten, in denen ich bisher war. Der Fußweg zum Strand betrug von unserem Zimmer aus gerade einmal ein paar Sekunden. Zusätzlich gibt es einen kleinen Pool, in dem man sich erfrischen kann und eine wirklich tolle Pool-/Strandbar, die den ganzen Tag über geöffnet ist. Die gesamte Anlage ist sauber und das Personal ist unglaublich liebenswert. Ich habe selten eine so tolle Atmosphäre untereinander erlebt wie dort. Die Bushaltestelle um in die nächstgelegene…
Sandra(46-50)Deutschland
kleines abgelegenes Hotel mit super Personal
Kleines, gepflegtes Hotel; schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich, es jedem Gast Recht zu machen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ich will wieder zurück!
Ruhe, Sonne, Strand, Essen und Entspannung war genau das was wir gebraucht haben! Ein tolles Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, direkt am Meer! Was braucht man noch? Die Zimmer waren einfach, groß, ruhig und sauber. Sanfter Sand und ein Meer, bei dem man einfach nicht raus gehen wollte. Ungelogen haben wir den ganzen Tag am Strand verbracht. Das war Essen sehr köstlich. Man konnte nicht aufhören. Es gab für jeden was, etwas klassisches für die Kinder und vieles Neues zum Ausprobieren für uns. Abends…
Sonja(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren 10 Tage hier und sind begeistert würden auch nochmal wieder kommen zur Info WLAN kostest 2,- pro Tag das haben wir nicht genutzt sowie der Tresor den wir nicht brauchten und nur die liegen am Strand kosten Geld 2 liegen mit Schirm pro Tag 5,- Euro auch diese haben wir nicht gebraucht am Pool sind die Ligen gratis es ist genauso schön wie es in holidaycheck beschrieben ist wir waren als all in da kann das Hotel nur weiterempfehlen
Roland(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen
Schöne Anlage, kleine Häuser, sehr grüne Aussenanlagen. 1x die Woche wird der Rasen gemäht, täglich wird gewässert. Personal sehr freundlich. Zimmer sauber, aber einfach. Bad innenliegend, ohne Fenster, ohne Lüftung, WC (bei 4 Leuten) daher nicht benutzbar. Wir mussten auf das WC in der Lobby gehen. Essen gut, Auswahl in Ordnung, aber wenig Wechsel. Frühstück immer gleich, wir waren 14 Tage, das wurde schon öde. Ansonsten sehr freundlich und schnell, Tische super schnell neu gedeckt, keine Wartezeiten. Tresor 2…
Birgit(46-50)Deutschland
sehr empfehlenswertes Hotel mit wenig Animation
Direkt am Strand gelegen, schöne Anlage, geräumige Zimmer, gute Betten, Service freundlich, Bushaltestelle nach Rethymnon vor der Tür, wenig Animation
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kleines familiär geführtes Hotel
sehr freundliches Personal,Lage direkt am Sandstrand,sehr sauber,6 km zum Stadtzentrum,keine Animation,sehr ruhig
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut zu empfehlen, vor allem für Familien.
Die Lage des Hotels und das Personal ist einfach umwerfend. Der Pool könnte etwas größer und länger geöffnet sein, dasselbe gilt für die Pool-/Strandbar. Die Zimmer sind sehr sauber, die Matratzen aber etwas zu hart. Das Essen war immer frisch und heiß. Wir waren zwar ohne unsere Kinder dort, aber der Umgang des Personals mit Kindern ist einfach nur toll. Also auch für Familien absolut zu empfehlen.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel wo ich gerne wieder Urlaub machen würde.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Kinder freundlichen, Service und Personal sehr gut. Ein kleiner Mangel wäre, dass kein Kofferträger da ist, für ältere Menschen etwas schwierig den Koffer in den oberen Etagen zu bekommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub in Super Hotel
Das gesamte Personal ist der Hammer!!!!! Alle sind immer freundlich, nix wirkt einstudiert, sondern ehrlich!