Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub
Eine sehr schönes, erholsames Hotel, mit schöner, gepflegter Anlage und direktem Strandzugang für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel ist für jeden zu empfehlen. Dazu tragen auch das hilfsbereite und freundliche Personal als auch die gut Verpflegung bei!
Helena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder Jo-An Beach!
Dies ist unser zweiter Urlaub in Kreta und wir haben uns wieder für Jo-An Beach entschieden. Ein architektonisch tolles Hotel direkt an einem wunderschönen Strand. Es gab eine große Variation an Gerichten dr griechischen Küche. Das Personal war ebenfalls sehr sehr freundlich, immer bereit den Gast weiterzuhelfen. Die Zimmer waren genauso wie alles andere ziemlich gut. Geräumig, ruhig, hell und natürlich auch Sauber. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel anhält in ca. 25 min die Altstadt von Rethymno besuchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familiär, freundliches Personal, tolles Essen
Waren zum zweiten mal dort, sehr familiär, sehr freundliches Personal. Alles super hier. Ein wenig verbesserungswürdig, W-lan kostenfrei wäre toll, das Getränkeangebot bei All Inclusive ist zwar ausreichend, könnte aber ein wenig besser sein, aber suuuuper Preis-Leistungs Verhältnis - wir kommen wieder!
Anja und Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder, ganz bestimmt.
Sehr gepflegte Gartenanlage, Reinigungspersonal säubert die Zimmer jeden Tag, neue Handtücher werden liebevoll auf dem Bett gefaltet, sehr freundliches, höfliches Personal, hervorragend besonders im Speisesaal, 2 ausreichende Warmbuffets, gut sortierte Salatbar, lecker Süßspeisen zum Nachtisch, täglich verschiedene Fisch-Spezialitäten zu anderen Speisen vorhanden. Ai-Leistungen sind vom Timing an den Bars sehr gut abgestimmt, Snacks gibt's on top. Sehr gute Verkehrsanbindung zum ÖPNV, Haltestelle Bus ca. 30 Meter…
julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
wir haben es uns trotzdem schön gemacht
Wir waren Ende September für 10 Nächte im Jo An Beach. Das Hotel besteht aus ca 90 Zimmern und liegt direkt am Strand. Was man wirklich positiv hervorheben kann ist die direkte Strandlage, die süße kleine Anlage und wie schon in allen anderen Bewertungen zu lesen war, die wahnsinnig freundlichen Bedienungen im Speisesaal. Allerdings haben wir uns während unseres Aufenthalts bis jetzt immer wieder gefragt, wie diese hohen Bewertungen, so wie die wahnsinnige hohe Weiterempfehlung zustande kommt. Wir haben in unserem…
Matthias und Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jedes Jahr gerne wieder !!
Unser persönliches Highlight war , dass wir nach zwei Jahren wieder erkannt und herzlichst begrüßt worden sind . Entäuschungen gibt es da nicht , wenn man sich der griechischen Mentalität anpasst . Danke an den Manager und an das gesamte Personal !!! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub !!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit persönlicher Note
Das Jo An Beach ist ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, was durchaus Renovierungsbedarf hat. Die kleinen baulichen Mängel werden aber von der Herzlichkeit und Kompetenz des Personals ausgeglichen, sogar in die Vergessenheit gedrängt. Wer sich vertrauensvoll mit Unzulänglichkeiten an die Rezption wendet wird begeistert sein von der Schnelligkeit der positiven Problemlösung. Nebenkosten für Safemiete, WLAN, Strandhandtücher und Sonnenliegen sind leider mit einzurechnen und nicht zu knapp.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wie immer hochzufrieden!
Das Personal in diesem Hotel hat sich unglaubliche Mühe gegeben, vom Manager bis zum Zimmerservice immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Christos und Frau Roula. Vom letzten Jahr zu diesem gibt es folgende Veränderungen: der Außenbereich des Restaurants hat nun eine ausfahrbare Überdachung; zum Strand hin gibt es eine Rampe für Kinderwagen.
Renate Klara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit gerne wieder.
Große Zimmer und große Dusche .Meerblick Etwas laut beim Griechischen Abend aus dem Nachbarhotel.Nur 1mal die Woche war zu ertragen.
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jedes Jahr wieder Jo an Beach!
Wir sind nun schon das dritte mal in Jo an Beach gewesen und freuen uns jedes Jahr aufs neue. Dieses Hotel hat alles und ist super. Das Personal ist immer freundlich und das Essen schmeckt auch gut. Die Hotelzimmer sind gepflegt und die Anlage wunderschön. Ich freue mich schon aufs nächste mal !