Renate Klara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jeder Zeit gerne wieder.
Große Zimmer und große Dusche .Meerblick Etwas laut beim Griechischen Abend aus dem Nachbarhotel.Nur 1mal die Woche war zu ertragen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie und nimmer 4 Sterne
Verrostete Badewanne als Dusche. Das Essen ist in einer Ecke aufgebaut,viel zu eng . Essen ist nicht schmackhaft zudem oft nur lauwarm. hab nicht einmal ein Koch gesehen.
Elisa(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jedes Jahr wieder Jo an Beach!
Wir sind nun schon das dritte mal in Jo an Beach gewesen und freuen uns jedes Jahr aufs neue. Dieses Hotel hat alles und ist super. Das Personal ist immer freundlich und das Essen schmeckt auch gut. Die Hotelzimmer sind gepflegt und die Anlage wunderschön. Ich freue mich schon aufs nächste mal !
Rebecca(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Beim 3. Mal immer noch Top
Das persönliche Highlight war, das uns wirklich alle wieder recht herzlich empfangen und begrüßt haben, da wir schon zum dritten mal dort waren! Was mich allerdings sehr enttäuscht hat, waren die vielen Ostblock-Gäste, die sich zum Teil unmöglich benommen haben.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschönes freundliches Hotel
Wir waren das erste mal auf Kreta und sehr begeistert. Das Hotel ist mit der direkten Strandlage wunderschön und sehr herzlich. Der Service war toll, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
1 Woche ok, länger eher nicht
sehr freundliches Personal, gebuchtes Familienzimmer hatten wir uns etwas anders vorgestellt, Abendessen leider meist nur lauwarm
Ch Ri(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für den Preis eher schlecht
Was uns negativ auffiel waren die Toiletten am Pool und Lobby die würden nur morgens einmal sauber gemacht. Bei soviel Menschen müssten die mehrmals täglich gereinigt werden .War unzumutbar!!!! Sonst ok
Richard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jo An Beach Gutes Hotel durch Freundlichkeit
Es ist eine kleine gepflege Anlage, die ihre optischen Schönheitsfehler hat mit denen man leben kann, weil sie ehrlich ist. Die werden durch das freundliche hilfsbereite Personal mehr wie weggemacht!!! Leute mit überzogenen (merkwürdigen) Ansprüchen für ihren gezahlten Reisepreis sind dort fehl am Platz. Lesen der Hotelführer und Bewertungsportale hilft dabei. Es gibt keine Animation das kann Man vorher nachlesen, so sollte man sich selber Beschäftigen können oder einfach mal ausspannen. Das Essen ist gut und…
fpf2000(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr Schöne Anlage
Die Anlage ist sehr weiträumig und für Kinder gibt es viele Möglichkeiten. lediglich das Raucher-Problem sollte etwas verbessert werden. Über all trift man auf rücksichtslose Raucher die Ihrem Laster natürlich munter nachgehen.Ein paar gut gekennzeichnete Raucher Bereiche würde das miteinander verbessern. Ansonsten ist der Strand-Zugang Top und mann kann wenn man möchte dem Gedränge am Strand nach rechts entfliehen. Auch hat man eine gute Bus Anbindung und alle möglichen Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar am…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleines Hotel zu bezahlbarem Preis
Das Jo An Beach ist mit seinen 90 Zimmern ein eher kleines Hotel und bietet daher ein ruhiges Ambiente. Auf den Fotos wirkt es allerdings idyllischer als es in Wirklichkeit ist. Das Platzangebot im Speisesaal, an den beiden Bars und am Strand ist schnell erschöpft. Die Anlage besteht praktisch nur aus einem Fußweg von der Rezeption bis zum Strand. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber überwiegend gepflegt. Die Gäste sind zum größten Teil Deutsche. Das all-inclusive finde ich etwas dünn, 2 Liegen…