(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir sind immer noch total begeistert von unserem Urlaub und dem Hotel. Es ist sauber und sehr gepflegt, das Personal und die Leitung sind sehr freundlich und kinderlieb! Unsere Jungs waren den ganzen Tag am Wasser und am Abend gabs dann einen Mickey Maus Drink an der Bar...Fazit unserer Reise: Wir kommen nächstes Jahr wieder! Die Jeep Safari war das Highlight...unbedingt mitmachen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre
Die Hotelanlage ist sehr sauber und überschaubar, die Atmosphäre lässt sich als familiär bezeichnen. Einen großen Anteil an der angenehmen Atmosphäre haben die stets freundlichen Hotelmitarbeiter. Auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlen wir gerne weiter
Hotel Top Lage direkt am Strand. Mitarbeiter alle sehr Nett. Gerne wieder. Essen sehr lecker . Ausflüge direkt im Hotel gebucht.
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine super hotel für ganze Familie
Super schön hotel mit scher gute Service,scher gut essen,sauber freundlichen Personal ,mit einem schöne Strand und nicht so weit von Stadt!!!!!
(36-40)Deutschland
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter
Wir hatten eine schöne und geräumige Maisonettewohnung. Das Hotel liegt direkt am Strand und das Personal ist sehr nett vorallem zu Kindern.
David Kristina Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
+++Hotel in Top-Lage. Sehr nette Mitarbeiter.+++
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Direkt am Strand, sehr schönes Gelände. Sehr Empfehlenswert!!!
Holger und Silke(46-50)Deutschland
sehr schönes preiswertes Kreta- Hotel
familiäre und sehr freundliche Betreuung des gesamten Personals, Platzanweisung im Restaurant zu allen Mahlzeiten
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit engagierten Personal
Das Jo-An Beach Hotel befindet sich im Adeliano Kampo, etwa 7 km von Rethymnon entfernt. Gleich neben dem Hotel befindet sich Bushaltestelle. Der Bus fährt ca. alle 30 Minuten und unregelmäßig. Man sollte sich nicht nach dem Fahrplan richten. Fahrkarten gibt es an der Rezeption für 1,30 €.Das Hotel liegt am Strand welcher bis Rethymnon reicht. Der Strand besteht teilweise aus Steinen und im Wasser aus Steinplatten. Man sollte also vorsichtig in das Wasser gehen. Gleich neben dem Hotel befinden sich zahlreiche…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes kleines Hotel mit Abstrichen
Wir waren im Oktober mit unseren beiden Kindern 19 Jahre und 17 Jahre eine Woche im Jo An Beach Hotel.Wir hatten eine schöne Urlaubswoche mit kleinen Abstrichen im Hotel. Unser Fazit: Es ist ein nettes , kleines Hotel mit überwiegend freundlichem Personal. Was uns allerdings nicht so gefallen hat war als erstes unser Check In. An der Rezeption bekamen wir auf unser nachfragen zu WIFI nur die Aussage das es pro Handy und Person je 2,00€ pro Tag kostet. Ein paar Tage später bekamen wir aber mit das es auch einen…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient eher 2
die Hotelanlage war ganz ok Zimmer wurden täglich saubergemacht und alle 2 tage neue Handtücher (immerhin)