Sandra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für eng Geld kann man nicht viel erwarten
Leider sehr schmutzig. Die gebuchte Maisonette haben wir erst nach zwei Tagen erhalten. Das erste Zimmer war so schmutzig Haarbüschel im Badezimmer, schmutziger Boden), dass nochmals geputzt werden musste. Auch die Tischtücher, Stühle und Boden im Restaurant sind schmutzig. Ein Hotel, das auf dem Bild schöner aussieht als es in Wirklichkeit ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Familienurlaub gehabt
Ein Hotel mit direkter Strandlage und sehr freundlichem Personal. Klasse Preis- Leistungsverhältnis. Wir möchten und beim Jo- An Beach Team für einen tollen Familienurlaub bedanken.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erhohlung pur
Uns hat der Urlaub im Jo An Beach sehr gut gefallen. Für Urlauber , die Ruhe und Erhohlung suchen ist es ideal.Die Zimmer waren in Ordnung , die All inklusive Leistungen ebenfalls. Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit des Personals.Der Strand ist gut und sandig , im Meer sind Badeschuhe auf Grund großer Steine empfehlenswert.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Jo An ist alles dran!!!
Wir waren als Gruppe von 8Personenim Jo An Beach,einfach Klasse!!!Ein tolles, freundliches und lustiges Servicepersonal, super fleissige Zimmerfrauen,ein immer gut gelaunter chef,es hat einfach alles gepasst.wir hatten dort sehr viel Spass!!!!! Essen,Trinken,Baden,Shoppen,mit dem auto durch die Insel,alles war toll!! Weiter so,wir kommen sehr gerne wieder!!! Die 8 `Verrückten`aus LOS
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr freundliches Familienhotel
Sehr freundliches Familienhotel. Zuvorkommendes Personal, familiäre Atmosphäre. Schöne , kleine Anlage ohne Animation, wie wir es wollten mit zwei Kindern (9 und 11) für einen Badeurlaub. Kurze Wege, direkt am Strand. Zimmer immer sauber, Klima funktioniert! Hatten AI...mit den Kindern perfekt! Das Essen könnte bei zwei Wochen abwechslungsreicher sein, aber man findet immer Etwas! Wir würden sofort wieder hingehen!!!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschöner Urlaub. Familie Birke.
Sehr freundliches und nettes Personal, das Hotel in Traumlage, schöne Zimmer und leckeres Essen. Rundum ein wunderschöner Urlaub!
Theresia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Freundliches Hotel mit schönen Strand
viel freundliches ,schnelles Personal für Wünsche des Urlaubers .Es ist ein kleineres , ruhiges Hotel mit guter griechischer Küche .Der Strand ist mit Sand -kl. Kieselsteinen auch für Fam. mit kleinen Kindern gut geeignet.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schön und überschaubar. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich nur abends in der Bar mussten wir sehr lange auf unsere Getränke warten, dass war nicht sehr schön. Nach ein paar mahnenden Worten hat es dann ein bissel besser geklappt. Vielleicht hat Sie auch auf ein Trinkgeld gewartet......keine Ahnung. Ansonsten hatten wir einen perfekten Urlaub in dieser Anlage. Alles sehr schön sauber und gepflegt, gute Speisen, leckere Getränke. Jeepsafarie von Nekermann war einfach…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel mit direktem Meerzugang
Sehr schönes ruhiges Hotel mit absolut freundlichen Personal. Direkte Lage am Meer mit ausreichend viel Sonnenschirmen Würde immer wieder hin fahren
Michl(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Familiäres nettes kleines Hotel
Ein super Hotel mit perfekter Lage. Strand perfekt, Personal super freundlich, Hotelanlage einfach nur toll, Essen eher mittelmäßig und gute Versogung durch Reiseanbieter mit weiteren Möglichkeiten.