Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes sauberes Hotel an Toplage
Gratisparkplatz beim Hotel ( Wenn vorhanden). Sehr freundliches Personal. Beim Barfüsser für Abends unbedingt reservieren! Leckeres Essen.
Kommen wieder.
Das Hotel ist sauber, gut gelegen, hat einen tollen Biergarten und gute Parkplatzmöglichkeiten auf der Straße. Frühstück ist okay, nicht überragend. Ideales Hotel für einen overnight stop wenn man aus dem Süden kommt.
Mit uns wartet an der Rezeption ein englisches Ehepaar. Sie schimpfen auf den hohen Preis. Um 14 Uhr soll die Rezeption öffnen. Auch um 14.45 Uhr ist noch niemand da. Einchecken also einige Stunden später. Das Wort „Entschuldigung“ hören wir nicht.
106 Euro für ein Doppelzimmer ohne Frühstück! Keine Wanne, keine Minibar und nur ein mickriges Kopfkissen. Hellhörig ist es auch.
Nebenan befindet sich das zum Hotel gehörende Restaurant „Barfüßer“. Bei diesem Preis-Leistungsverhältnis können die Barfüßer bald Prada…
Typisches Businesshotel in zentraler Lage. Altstadt/Fußgängerzone in direkter Nähe.
Zimmer modern, sauber mit allem nötigen Komfort, außer Minibar.
Leider ist die Rezeption erst ab 14.00 Uhr (bis 22.00 Uhr) besetzt, Check in somit auch früher nicht möglich?
Das Frühstück haben wir nicht genutzt.
Im Haus ist ebenfalls ein Restaurant/Bistro mit eigener Brauerei, sehr stylisch eingerichtet.
Parkplätze sind kostenfrei zu nutzen.
Das Hotel ist sauber und für einen kurzen Aufenthalt durchaus empfehlenswert. Das Personal freundlich, das Frühstück ein wenig spartanisch, der Biergarten super !
Sehr traurig, keinerlei Kulanz bei Nichtanreise wegen eines sehr schwerem Radunfalls eines Gruppenmitglieds. Rechnung haben wir gerade beglichen, aber etwas Menschlichkeit hätte hier gut getan.
Beruflich zwei Nächte dort verbracht. Zentral gelegen, Parkmöglichkeit vor der Türe. Dazugehöriges Restaurant mit gut-bürgerlicher Küche, sehr zu empfehlen. Frühstück war auch gut. Lediglich die Rezeptionzeiten waren etwas ungewöhnlich (vorher informieren, da Rezeption nicht immer besetzt. Befindet sich im Restaurant dabei). Alles in allem ein Hotel für Geschäftsreisende oder auch Urlauber als Zwischenstopp.