Ein Familienhotel im besten Sinne. Von der ersten Sekunde an fühlt man sich in diesem - auch was die Inneneinrichtung betrifft - sehr geschmackvoll, mit Liebe zum Detail eingerichteten Hotel wohl.
Der Aufenthalt versöhnte mich mehr als ausreichend mit der für mich (Anti-Autofahrer) unerfreulichen Tatsache, dass für die Anreise eine 1 3/4 Stunden lange Autofahrt erforderlich war.
Dennoch: Als passionierte Österreich-Urlauber haben meine Frau und ich ein neues Plätzchen gefunden, das wir garantiert wieder zwecks…
Die Gesamtheit vielster kleiner und großer Annehmlichkeiten machen das Hotel zu einem wahren Wohlfühlhotel. Professionelle Abwicklung und ehrliche Herzlichkeit, eine Vielzahl kulinarischer Leckerbissen und nicht zuletzt perfekt ausgestattete Zimmer verdienen Lob und Anerkennung für die Hotelchefs Herbert und Christine mit ihrem Team, und auch Dank, also: DANKE, es hat alles sehr zufriedenstellend gepasst.
Service: jederzeit nett und hilfsbereit. Küche - absolut FANTASTISCH! Die Küchenchefin hätte sich absolut ein Häubchen verdient! Leider macht meine Lieblings-Servickraft nächstes Jahr Baby-Pause. Naja, sie wird halt wohl auch von anderen geliebt... :-) Späßchen beiseite: ein wirklich empfehlenswertes Haus, Fazit: Erholung für Seele und Magen garantiert.
Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße. Wenn man es betritt sieht man sofort dass es sehr geschmackvoll eingerichtet ist.Wir wurden von Herrn P. freundlich begrüßt. Als wir unser Zimmer gesehen haben waren wir positiv überrascht, die Ausstattung hätten wir von einem 3* Hotel Nicht erwartet. Das Essen war sehr gut und mit Liebe angerichtet - ein großes Lob an die Küche!
Sehr zuvorkommende und aufmerksame Bedienung und sehr gutes Essen. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Das Hotel ist in einer waldreichen Hügellandschaft eingebettet und das Radfahren ist für gewichtigere Gäste etwas anstrengend.
Ein sehr gepflegtes Hotel, in dem der Chef jederzeit ansprechbar ist. Das Essen ist ausgezeichnet und die Bedienung ist freundlich und vom Fach. Die Benützung von Bad und Sauna ist ein Teil des Angebotes und sehr wichtig. Die Zimmer sind sehr gut, ebenso die tägliche Reinigung.