Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr zu Empfehlen.
Ein tolles Hotel. Essen und Bedienung hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Ich finde, wenn man eine Brauerei in der Stadt hat, sollte man auch ein Bier davon anbieten. Es war ein sehr schöner und genussvoller Urlaub.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Vorsicht bei diesem Hotel
Nicht zu empfehlen! Das was wir erlebt haben, geht gar nicht! Hotel bietet seine Leistungen über Internetplattform wie Midnightdeal an, aber halt sich dann nicht an vertragliche Bedingungen!
Toni(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2024
Großartiges Hotel in Schladming
Wunderbares und gemütliches Alpen-Hotel in Schladming nahe der Gondel. Tolles Essen, toller Wellness-Bereich, toller Service. Wirklich top!
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel JOHANN in Schladming........jo des pfeift!
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Atmosphäre. Das Essen war der absolute Hammer. Das Personal ist mit Herz, Witz und Schnelligkeit ausgestattet. Markus ist der Knaller!!! Mit so einem Personal ist man immer gut aufgestellt. Vielen Dank für alles!!!
Franz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Des Pfeift
Entspannte Atmosphäre
Katharina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel mit sehr guter Lage
Ich war nun schon 3x Gast im Johann Schladming und bin jedes Mal begeistert. Am besten gefällt mir das Zimmer „Wohlfühlen“ im 2. Stock. Ein einziger kleiner negativer Punkt ist, dass das Wasser im Pool im laufe des Tages an Temperatur abnimmt, aber das war’s dann auch schon wieder.
Rudi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eines der besten Hotels, das wir jemals besuchten.
Sehr gutes Hotel, nur zu empfehlen. Service beim Frühstück und abends im Restaurant sehr gut und immer gut aufgelegt und freundlich. Frühstück und Abendessen sowieso ein Hammer, kann man nur weiter empfehlen. Lage top, wenn auch abends ein bisschen laut, (hatten unser Zimmer Richtung Hauptplatz). Die "Sommercard" haben wir täglich genutzt, und uns dadurch eine Menge Geld gespart. Ein tolles Service vom Hotel wenn man länger als 3 Nächte bleibt.
Timuçin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stilvolles Hotel für ein paar schöne Wellnesstage
Sehr stilvoll eingerichtet, modern mit alt gemischt. Schöner kleiner Wellnessbereich und ein gutes vielfältiges Frühstücksbuffet
Melanie(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Glücks Momente
Super Hotel in Schladming. Personal sehr nett. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Wunderschöne Zimmer. Tolles Restaurant. Top Top Top
Tom(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In der Nebensaison sehr zu empfehlen
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel. Das erste Mal in der Nebensaison, diesmal in der Hauptsaison. In der Nebensaison waren wir sehr zufrieden, lediglich im Zimmer zur Fußgängerzone ist es abends recht laut gewesen. Aus diesem Grund haben wir beim nächsten Aufenthalt vorab um ein zur anderen Seite liegendes Zimmer gebeten. Man wollte dies berücksichtigen. Bei unserer Ankunft haben wir ein Zimmer wieder zur Stadt raus bekommen und ein Wechsel war aufgrund der Belegung des Hotels nicht möglich. Auch die…