Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder egal ob Winter oder Sommer
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, klasse Service und top Lage. Sehr gutes und gehobenes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur leider war der Skischuhraum nicht beheizt.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlambiente im Zentrum von Schladming
Zentral gelegenes Hotel mit einem großartigen Wohlfühlambiente. Total freundliches und aufmerksames Personal. Massage war ein Traum.
IvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Sehr schönes Hotel mit leckeren, abwechslungsreichen Essen und viel Liebe zum Detail
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kleines Zimmer, Keine Klimaanlage, Laut bis spät in die Nacht
Wir hatten eine Suite gebucht. Das Zimmer war jedoch relativ klein und zum Hauptplatz. Musik war teilweise bis 03:00 in der Früh. Die Zimmer haben keine Klimaanlage. Schlafen bei offenen Fenster war fast nicht möglich.
Margit (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel mit Pool auf dem Dach
Modernes, schickes Hotel mitten in Schladming mit neuem Infinity Dach Pool und sehr gutem Essen. Zur Planai Bahn 5 min.
LadnerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Zimmer, aber fehlende Klimaanlage
Martyna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Jeden Cent wert.
Service und Essen auf dem höchsten Niveau. Wenn es mir gelungen wird, werde ich sicher wieder kommen. Top! Da das hotel im Zentrum liegt, kann es laut werden. Mit geschlossenem Fenster ist kaum was zu hören 👍
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Positives Erlebnis, alles vorhanden
Nur positive Erfahrung hier gemacht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen - sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel in toller Umgebung als Ausgangspunkt für Wanderungen - wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Super regionale Küche und sehr nettes Personal 😊
Pia Deborah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Rundum perfektes verlängertes Wochenende!
Das Hotel bietet eine unfassbare Vielfalt. Von Wellnessangeboten über Kulinarsiche Highlights bis hin zu super tollen Outdoor Aktivitäten.