Ries , Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
einem 3-Sternehotel entsprechend - lage gut
Personal freundlich - Einzelzimmer ok- betten nicht neuzeitlich -klein u. Matratze schließt mit holzbettkante ab
Beate(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Aktivwoche
Das Hotel liegt zwar in der Hauptstraße, aber es ist trotzdem sehr ruhig. Das Essen war sehr gut (HP), die Zimmer waren sauber, das Personal war freundlich...,
Helga (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich empfehle es schon weiter, weil das Essen gut w
Es ist nicht schlecht,aber die alten Teppiche gehören raus. Und der Aufzug ist für 4 Personen zu klein. Im großen gehört es renoviert. Balkon Geländer rostik und mit Teppich ausgestattet. Nicht Hygiene geeignet. Mitarbeiter sehr nett. Essen auch gut. Es war sehr heiß im Zimmer, Klimaanlage nicht vorhanden. Das sehe ich ein. Aber es wäre schön gewesen wenn ein Ventilator vorhanden wäre. Aber sie hatten nur 3 davon. Das ist sehr schwach gewesen. Man kann in jedem Zimmer einen rein stellen. Sind nicht mehr…

Ernst(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsangebot
Mit über 30 Besuchen ist eigentlich alles klar. Nicht das neueste Hotel aber alles funktioniert. Personal ist sehr freundlich. Was schon mal kritisiert wurde ist, dass die Anrede bei Emails etc. an die Ehefrau gerichtet sind obwohl wir immer als Ehepaar anreisen. SW sollte endlich angepasst werden damit wir als Familie wahrgenommen werden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
Sehr freundliches Personal .Schönes Hotel und Bushaltestelle ist gleich vor der Tür.Damit kann man kostenlos über hin fahren.
Chrisi(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Relativ gutes Hotel mit zentraler Lage.
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet, allerdings ist es in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut für einen Kurzurlaub- Auszeit
Sehr freundliches Personal. Zentrale Lage. Keine weite Anreise. Man braucht während des Aufenthaltes kein Auto.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr gut
Sehr ruhig, schön zentral gelegen, Personal sehr nett und hilfsbereit, Essen sehr gut, Zimmer sauber, Erholung sehr gut....komme wieder 😍
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Zufriedenstellender Aufenthalt
Gute Lage zentral im Ort, was Anreise auch mit ÖPNV von Passau problemlos ermöglicht. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal und saubere Räumlichkeiten.
Therese(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
empfehlenswert
Mein Reisegrund war ein Besuch in Bad Füssing. Für diesen Reisegrund war das Hotel optimal für mich. Es gab für mich ein Einzelzimmer mit Balkon. Die Ausstattung der sanitären Anlagen, Fön, Fernseher usw. entsprach voll meinen Anforderungen. Das Essen über Frühstücksbüffet und Abendessen mit Büffet war vorzügllich., Das ganze Personal sehr freundlich und fleißig!