Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel nicht empfehlenswert für längeren Aufenthalt
Hotel dringend renovierungsbedürftig - uralte Teppichböden, die nicht mal täglich im Zimmer gereinigt wurden, da Flusen, die wir absichtlich am ersten Tag hinterlassen hatten noch am letzten Tag dort lagen. Zimmer und Bad gerade ausreichend, nicht für gehbehinderte geeignet. Hier hatten wir seit dem ersten Tag eine Spinne und Spinnwebe unter der Spiegelablage und im Fenster hingen hinter der Gardine alte Insekten. Keine Haken im Zimmer vorhanden, wo man z.B. Bademantel/Badetücher zum Trocknen aufhängen könnte -…
Paul(71+)Deutschland
Zufriedenheit.
Nettes Personal. Kurze Wege. Für uns Landmenschen ideal. Günstige Essenzeiten. Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder zu Hause angekommen, so geht es uns schon s
Freundlicher Empfang, herzliche und zuvorkommende Bedienung bei Frühstück und Abendessen. Bushaltestellen vor dem Haus, schöne lokale im Nahbereich, Musik Essen und Trinken- Tanzen alles ist möglich. Wir kommen wieder - wie Sie 15 Jahren

Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Haus hat unsere Erwartungen weit übertroffen
Für uns Gäste mit Hund eine optimale Lösung: Ganz großes Zimmer, im Parterre, und mit liebenswerten Gastgebern an der Rezeption und im Speisenservice. Auch sehr zu loben ist die Reinigungsfrau gewesen!
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles in allem in Ordnung.
Höflich, freundlicher Empfang . Gemütlicher Eindruck. Abgewohnt und nicht richtig sauber . Da es uns wichtig war den Eintrittspreis in die Therme inklusive zu haben. Allerdings war ein Eintritt gekürzt und die Massage der letzten Jahre auch gestrichen .
Sigrid(66-70)Deutschland
Einfach aber gut
Die Zimmer sind funktionell ausgestattet sauber und ordentlich . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Hotel ist zentral gelegen.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder schön
Man fühlt sich im Füssinger Hof immer wieder willkommen. Freundliche Mitarbeiter/innen, leckeres Essen, zentrale Lage im Ort.
Kurt(71+)Deutschland
Schöne Urlaubswoche!
Schöne Zimmer. Sauberkeit und Freundlichkeit war hervorragend. Organisation für die includierten Massagen war auch gut geregelt. Vielleicht könnte man überlegen, für Gäste, die die Therme nicht nutzen möchten, vielleicht eine zusätzliche Massage anzubieten!? Frühstück war gut, Halbpension abends war nicht nach unserem Geschmack.
Maria und Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Unsere Körper braucht schon für Gesundheit die Mas
Sehr freundliches Personal.Jeden Morgen gibt es ein vielfältiges Frühstücksbuffet und aromatisches Kaffee. Leckeres Essen war zum Abendessen auch. Die beiden Köche sind sehr nett. Wir sind 12 mal oder mehrmals dort gewesen und können das Hotel weiterempfehlen. Gute Bussverbindung. Wir würden immer wieder hier Urlaub machen wollen
Pia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zweimal im Jahr sind wir da!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Essen war ausgezeichnet, die Zimmer in Ordnung, der Service sehr gut. Vor allem der Service von Herrn Darlatov an der Rezeption war Spitze, sehr nett und freundlich. Dieser Herr ist ein Gewinn für das Hotel!