Heidi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Personal sehr freundlich, das Essen gut.
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Leider hat uns das Zimmer diesmal nicht so gefallen!
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Räume noch guter Zustand...Personal sehr aufmerksam/ freundlich Gute Lage ...preis/Leistung paßt Nähe Johannisbad und Therme 1
Günther (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein enttäuschender Urlaub
Hotel passt, wobei die Kommunikation mit dem schlecht deutsch sprechendem Personal sehr anstrengend ist.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotelbewerttung
War geeignet. Die Gästezusammensetzung war leider mäßig. ( Kleidung und Benehmen im Restaurant) Die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Super Lage, gute Regelung Transfer zum Johannesbad . Für ein 3*** Hotel gute Zimmer ,Frühstück,Abendessen war auch ok. Freundliches Personal,her vorheben möchten wir Herr Eduard Nicolae,Bedienung im Speisesaal , immer alles im Auge gehabt. Wir empfehlen es weiter
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr zentral gelegen. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Wellnessanwendungen im Hotel möglich. Leider sind die Fenster nicht richtig abgedichtet, sodass bei Regen das Wasser ins Zimmer läuft und der Teppich vor den Fenstern nass wird.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlwoche
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Zimmer war frisch gestrichen und neu möbliert, essen war sehr gut.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
einfach und zentral in Bad Füssing
zum Reha-Treffen gut geeignet, zentral gelegen, Parkplatz und Bushaltestelle vor der Haustür, Frühstück okay, also passt
Friederike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ich würde trotz allem weiter empfehlen
Es ist soweit gut. Nur zu wenig Personal. Unser Zimmer wurde am 2.Tag gar nicht gereinigt und am Tag darauf wurde vergessen eine Badematte ins Bad zu legen. Essen super. Man findet immer etwas, dass einem schmeckt.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ordentlich freundlich und gutes Essen
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Parkplatz kostenpflichtig, sauber, sehr gute Qualität des Essens, morgens frisches Obst, Busanbindung, wunderschöner Kurpark nur 5 min entfernt , Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Österreich in 30 min zu erreichen, eine Stunde bis Passau, Zimmer sind groß, ruhig gelegen, Aufenthaltsraum vorhanden, Getränkeautomat, Lobby mit Möglichkeit abends etwas zu trinken, Preise sind angemessen , sehr guter Aperol Spritzz , zwei bis drei Hauptgänge zur Auswahl, salatbuffet, Kaffe…