Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel passt soweit, leider nichts klimatisiert.
Hotel ältere Bauart, für Abends keine Bar. Essen passt, Zimmer sauber. Klima fehlt! Zimmer in der 3. Augustwoche sehr heiß!
Theresa (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir werden wieder kommen zu diesen Hotel.lch werde
Uns hat sehr gut gefallen im Hotel.Die Zimmer schön groß. Bekweme Betten Saubere Badezimmer. Das Essen in Restaurant sehr gut freundliche Personal.Preislestung super.
Marianne (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht empfehlenswert
Der Empfang war sehr unfreundlich. Wir sind zu früh da obwohl wir die Schbuppertage gebucht hatten, wo man ja schon in die Therme gehen konnte. Nach der Abklärung bekamen wir dann die Transponder für die Therme. Freundlichkeit sieht anders aus. Wir fahren bestimmt nicht mehr dorthin.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Den Füssinger Hof kann man weiter Empfehlen.
Das Hotel liegt in guter Lage, zum Zentrum. Leider ist am Anreisetag und Abreisetag der Bäder Eintritt nicht mehr kostenlos. Das haben auch viele Gäste vom Johannesbad bemängelt.
Jakob und Lydia Funk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Zimmer sind sauber. Das Essen sehr gut. Das Personal höfflich und zuvorkommend. Ein Fenster im Bad finden wir Toll.
Ilka(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Hotel zum Wohlfühlen
Schönes freundliches Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist äußerst nett (bis auf eine Putzdame). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und hat keine Wünsche offen gelassen. Auch für frische Vitamine wurde gut gesorgt. Als Anregung: Einrichtungs- und dekomäßig ist noch Luft nach oben.
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wie immer gut
Wie immer gut,Das Hotel ist etwas älter,ist gepflegt,Bewirtung gut.Mein Zimmer war an der Straße und früh durch die Fahrzeuge laut,Erholung durch Besuch der Thermen
Andreas(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
"" ein gutes Preis Leistungsverhältnis""
Meine Erwartungen an das Hotel wurden voll erfüllt. Dier Versorgung mit Halbpension war angemessen und ausreichend.
Hilde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt.
Es ist gut gelegen, mein Zimmer war ruhig und zum Garten hin gelegen, sehr angenehm, auf dem Balkon zu sitzen. die Küche ist sehr schmackhaft, , das Frühstück reichhaltig, es gibt alles, was man sich wünschen kann.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Schnäppchen !
Wir hatten ein Standartzimmer. Zweckmässig eingerichtet , sauber und geräumig. Ruhige Lage. Aufzug vorhanden. Aufenthaltsraum und Getränkeautomat im Erdgeschoss.