Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ruhig und zentral gelegen. Gerne wieder.
Hotel ist zentral gelegen. Zimmer sehr sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Essen und Service sehr gut. Für unsere Zwecke insgesamt sehr gut... gerne wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mittelmäßig bis gut für eine Woche Thermalbad
Es ist im allgemeinen und angemessen befriedigent bis gut. Die Küche und Service am Tisch gut. Am Empfang sollte das Personal besser über Details des Hauses und Johannisbad + Treueclub bescheid wissen, und nicht nur einen Zettel fürs Büro schreiben, auf den man keine Antwort bekommt.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmer Aufenthalt
Schönes und sauberes Zimmer. Vor allem das Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, ich würde wieder hingehen
Schönes Hotel, wie erwartet. Gut erreichbar, Parkplätze am Haus, Bushaltestelle um die Ecke. Alles sauber und ordentlich. Badezimmer etwas eng.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel ist empfehlenswert
Freundliches Personal. Zentrale Lage. Zimmer und Verpflegung gut. Haben letztes Jahr schon in diesem Hotel Urlaub gemacht. Kommen gerne wieder.
Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Da Preisleistung gut ist und Verpflegung super
solides Hotel, gemütlich aber nicht am neu ersten Stand, würde jederzeit wieder hinfahren, Frühstück sehr gut reichlich und gute Auswahl, das Abendessen auch sehr gut, das Preis leistungsverhältnis passt, Das Personal ist freundlich und bemüht.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ok
Liegt zentral in Bad Füssing. Schon ältere Ausstattung, aber ansonsten ok. Saubere Zimmer.......................................................................................................................................................................
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein Hotel für gehobene Ansprüche
Älteres, gepflegtes Hotel mit kleinen Mängeln (alter Teppichboden, beschädigte Fliesen im Bad, verrostete Heizkörper), Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform ausreichend und geschmackvoll.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen
Wir waren nicht zum 1.mal im Hotel Füssinger Hof. Der Aufenthalt war erfreulich angenehm. Der Zugang zum Johannesbad war mit ausschlaggebend für unsere Buchung!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Es ist für mich ein Jungbrunnen
Ich reise alleine. Seit 15 Jahren jährlich hier bestens versorgt. Bad Füssing hat sehr viel zu bieten