Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top
Sauberes Hotel, gutes Essen und nette Azubis. Ausgezeichnete Lage zu den termen mit Bus oder zufuss gut zu erreichen.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles prima
Sehr central gelegen, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und ordentlich einfache Ausstattung, sehr gute Matratzen und ein exklusives Buffet, das uns jeden Tag aufs neue überrascht hat, extrem lecker.
Manfred & Inge(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir lieben das Hotel Füssingerhof seit Jahren
Bad Füssing passt uns gut in unsere Urlaubsplanung. Wir waren dieses Jahr schon des öfteren hier. Mintestens 5x. Hoteldirektorin Frau Böhm ist äußerst zuvorkommend und kompetent. Sämtliche Mitarbeiter- Innen sind ständig für den Gast bemüht. Seit Ende Juni haben wir den Platin Stern an der Fassade! Über den wir uns sehr freuen. Ab 02.08.23 haben wir schon wieder für eine Woche im Hotel Füssingerhof gebucht. Wir freuen uns sehr darauf.

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren mit allem Zufrieden.Keine Probleme .
Wir waren schon 2mal da.Das Hotel liegt sehr zentrahl ist sehr sauber und Gepflegt.Das Frühstück und Abend essen ist sehr gut. Auch das Personal sehr aufmerksam und FreundlichWir kommen im Mai nächsten Jahres wieder und freuen uns Schon.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Reiseziel nicht zu teuer und super
Sehr schöne Lage mitten in Bad Füssing.eine sehr lobenswerte Küche mit abwechslungsreichem buffet. Freundliches Personal. Schöne Zimmer mit Balkon.
C.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis-Leistung passt
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Fliesen am Boden Defekt, aber zum schlafen völlig ausreichend. Bei Frühstück und Abendessen bleiben keine Wünsche offen
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehm überrascht!
Wir waren wirklich angenehm überrascht. Vor einigen Jahren hatte der Füssinger Hof nicht den besten Ruf. Wir mußten notgedrungen in dieses Hotel aisweichen, da die Johannesbadgruppe nicht mehr mit dem Jagdhof zusammenarbeitet. Aber: Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Die Zimmer waren wirklich ansprechend eingerichtet, die Betten sehr gut. Nur der TV ist etwas klein. Und: Vom Essen waren wir sehr angetan. Die Qualität kann ohne Weiteres mit den Mahlzeiten im Thoma mithalten, ist auch besser als im…
Gesine(66-70)Deutschland
empfehlenswert
Wir waren mit dem Hotel was die Lage , Essen und Bedienung angeht sehr zufrieden, Sauberkeit war auch in Ordnung. Nur mit dem Service am Empfang waren wir nicht sehr zufrieden. Die Kurkarte wurde uns erst nach Nachfrage am 2. Tag ausgehändigt und mit dem Ship für die Therme hat es auch nicht geklappt, mußte 2mal nachgeladen werden. Abrechnung konnte uns nicht am Vorabend fertig gemacht werden. Am Abreisetag war allerdings ein sehr kompetenter Mitarbeiter am Service, so dass dann alles reibungslos geklappt hat.
Christian & Doris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Negatives das sich aber abstellen lässt
Auf der Suche nach einem Kurzurlaub in Verbindung mit der Nutzung der Johannesbad-Therme verbrachten wir unseren Ausflug im Hotel Füssinger Hof das wir bereits kannten
Gerald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel Füssinger Hof
. Preis und Leistung sind in Ordnung , immer für ein Kurzurlaub das Richtige , würde es auch Weiter Empfehlen . Mit freundlichen Grüßen