Thomas(71+)Deutschland
sehr zufrieden
Der Service funktioniert perfekt. Das Peronal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Menu-Auswahl ist reichhaltig und immer abwechslungsreich.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ohne Therme eine gute Wahl
Das Hotel ist ein gutes vier Sterne Hotel mit einem sehr schönen Wellness Bereich. Die Lage ist sehr schön, es ist alles auch zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sind ausreichend und meist auch sehr. Bei uns war der Thermeneintritt inklusive, wir könnten aber zukünftig auch darauf verzichten, da die Therme in Summe für Diabetiker nicht zu empfehlen ist.
Hans(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes, gutes Hotel, kann ich sehr weiterempfehlen
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage, freundliches Personal, sehr gute Küche, gut durchorganisiert und sehr sauber.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel Durchschnitt, Service und Essen sehr gut
Service und Essen sehr gut. Hotel etwas in die Jahre gekommen und leider ohne Klimaanlage. Beim Aufenthalt hatten wir 30 Grad im Bad und Zimmer Vielzahl warm. Tut
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Johannesbad Hotel
Essen sehr gut, Sauberkeit klasse. Nicht so schön ist, dass man mit fremden Personen an einen Tisch platziert wird, gerade auch in der Zeit nach Corona Ansonsten alles sehr erholsam
Wanda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ich könnte gerne wieder
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, nettes Personal. Man fühlt sich gut aufgehoben. Ich war schon öfter in diesem Hotel und komme immer gerne wieder
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Jederzeit weiterzuempfehlen, absolut ok !
Ideal für einen kurzen Thermalbadeurlaub. Freundliches Personal, sehr gute Büffetauswahl. Für einen Aufenthalt über Silvester zu voll, da nicht genug Sitzplätze im Barbereich.
Agnes (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist sehr gut
Ausser, dass die Bettwäsche die ganze 2 Wochen unseres Aufenthalts nicht gewechselt wurde, war alles zu unserer Zufriedenheit .Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Badeaufenthalt, viele kulturelle Möglichkeite
Nach wie vor eine tolle Bleibe während unseres Badeaufenthaltes. Da die Zimmer schon in die Jahre gekommen sind, wird es langsam Zeit an eine schrittweise Renovierung zu denken. Das Personal und der Service war wie immer sehr gut. Weiter so!!
Beate(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, wir kommen wieder. Der Empfangsraum süß dekoriert. Das Essen war sehr gut.