Martha(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gut
Freundliches, kompetentes Personal, sauber, gute Lage, sehr gute Küche. Parkplätze beim Hotel, kostenloser Bus fast vorm Haus. Gut zum Erholen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Wohlfühlhotel mit freundlicher Note, sehr empf
Sehr sauberes und ansprechend elegant ausgestattetes Hotel mit sehr leckeren Speisenbufets. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das gesamte Serviceteam war sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen gerne wieder, ein dickes Lob auch für den tollen Wellness/Saunabereich.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zentral gelegen. Gerne wieder !!!!!
Sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Bei Anreise mit einem befreundetem Pärchen wurden zunächst 2 getrennte Tische vergeben, auf Nachfrage dann aber auf einen gemeinsamen Tisch geändert. Das hoteleigene Schwimmbad ist angenehm und nicht zu überlaufen. Gerne jederzeit wieder einen Besuch :-)

Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren mit aiiem zufrieden und kommen wieder
sehr freundliches Personal,gute Lage .Das Abendprogram war sehr gut......................................................................................................................
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
personal sehr freundlich küche essen sehr gut
Hotel ok. restaurierung vieleicht mal angebracht teilweise ansonsten ist das Hotel sehr gut und für unseren Reisegrund sehr gut geeignet
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ohne Klimaanlage
Das Hotel verfügt über keine Klimaanlagen dies ist besonders im Speisesaal eine Zumutung Des Weiteren darf man sich den Sitzplatz nicht mehr selber wählen und wird gezwungen mit fremden Leuten an einem Tisch zu Essen Positiv ist anzumerken: Sehr freundliches Personal und das sehr gute Essen
Hans(71+)Deutschland
Spontanurlaub - voll gelungen
eigentlich gibt es nichts auszusetzen! Alles sehr gut durchorganisiert. Ein vielseitiges Angebot am Abend. Von der Modenschau bis Musikdarbietungen. Gute Busverbindungen zum Bad. Haltestelle fast vor dem Hotel. Alles bestens. Und nette Leute!!!!!!
Reinhold (66-70)Deutschland
Empfehlenswert, sehr gutes reichliches Essen
Das Hotel kann man grundsätzlich mit gutem Gewissen empfehlen, auch wenn es kleine Kritikpunkte gibt. Hierzu zählt auf jeden Fall die Tiefgarage mit extrem engen Buchten. Hier dürften Türrempler die Tagesordnung sein, oder man beansprucht beide Plätze wie mehrfach gesehen.
Lothar(71+)Deutschland
Angemessen
Das Hotel hat ein gutes Essen sehr viel Auswahl, aber das Gedränge am Buffet war sehr groß. Wir waren schon 4 mal da, aber übers Faschingswochenende war es wirklich sehr voll, auch im Wellnessbereich war es nicht möglich zu schwimmen oder zu saunieren. Das Personal ist aber trotzdem sehr nett, und wir haben uns bedankt für die nette Bedienung
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, alles sauber, Essen ist zwar Selbstbedienung aber immer in der Kategorie gutes gutbürgerliches Essen und genügend Auswahl für jeden Geschmack. Es gibt niichts zu meckern. Frühstück auch okay. Alles in allem Preis- leistungsverhältnis stimmt. Kommen gerne wieder