Gloria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Fühlten uns wohl
Zimmer sehr in die Jahre gekommen.Aufzüge sind zu klein ,großes Hotel und 2 kl. Aufzüge.Toiletten zu tief.
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel,Essen sehr gut,Lage zur Therme optimal
Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich, Lage zur Johannisbadtherme ausgezeichnet, Zimmer war sauber, Betten sehr gut zu liegen - die "Speckigen" Fauteuils gehören aber erneuert. Super war auch, dass das Schwimmbad und der Wellnessbereich wieder früher aufgesperrt werden.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Komme bestimmt wieder
Gastfreundlich mit guten Service, gutes Essenangebot, Zimmer müssten bald renoviert werden, Abendbrot in 2 Durchgängen bei voller Belegung

Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Der letzte Besuch war für uns ein voller Erfolg,
Der erste Eindruck war zu friedenstellend. Bei der 1. Buchung, im August konnte nicht alle Leistungen genutzt werden. So folgte eine weitere Buchung im Oktober. Dieser Aufenthalt war im Gegensatz zu dem 1. wesentlich angenehmer. Die Negativen Erkenntnisse aus dem 1. Besuch waren nun nicht mehr erkennbar. Der 2. Besuch war nun ein positives Erlebnis für uns und zufrieden stellend. Eine weitere Buchung dürfte somit in Zukunft möglich sein.
Marita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich habe es bereits weiterempfohlen
Ich war sehr zufrieden im Hotel Königshof. Habe es auch schon weiterempfohlen, und werde trotz größerer Entfernung wiederkommen. Leider musste ich durch durch einen Todesfall (Bruder) sehr schnell abreisen und habe wahrscheinlich mein Beutel mit Medikamenten im Zimmer 118 stehen lassen
Strolchi und Susi (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Da wir im Jahr 2 mal das Hotel besuchen
Ein angenehmes Hotel ,bei der Ankunft an der Rezeption beginnt schon der Urlaub mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter die sich im ganzen Haus fortsetzt und so kommen wir auch nächstes Jahr wieder 😍
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel kann man weiterempfehlen
War alles okay, sauber und sehr gute Küche. Waren schon mehrmals hier. Waren immer zufrieden. Weren auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Karl-Anton (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Essen + Massage gut.
Wir waren schon mehrmals da. Es gibt noch Verbesserungsmöglichkeiten im Bereich der Essensausgabestationen. Für Reisegrund geeignet da die Therme Vorrang hat.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fam. Sostek
Hotel zwar etwas älter aber alles i.O. und sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen war zum Frühstück und Abendessen klasse.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Ambiente mit Mängeln im Zimmerbereich
Ambiente toll vor allem der Barbereich und der Wellness Bereich. Zimmer sind in die Jahre gekommen.