Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich war sicher nicht das letzte mal hier.
Für eine Wellness Woche, eine gute Wahl. Tolles Buffet beim Frühstück und Abendessen. Freundliches Personal.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr angenehmer und erholsamer Kurzurlaub.
Das Zimmer war ok und der Reinigungsservice sehr gut,die MA der Rezeption waren freundlich,die Auskunft bzgl. der Bus-Fahrzeiten zum Johannesbad und retour nicht ausreichend. Die Mahlzeiten ( Büffet ) waren hervorragend,zusätzlich in den angebotenen Speisen sehr umfangreich.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Alles war perfekt vor allem essen war einfach klasse Hotel ist sehr gut 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍wir waren sehr zufrieden

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Ich würde wieder mal kommen.
Zu empfehlen. Engenehme Zimmer .Sauber. Freundliches Personal. Genug Parkplätze in der Tiefgarage.
Stefanie(71+)Deutschland
Erholsam
Wir werden wieder kommen der Urlaub war sehr erholsam. Bad Füssing ist immer eine Reise wert. Für uns war die Reise geeignet.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Die allgemeine Organisation muss besser werden.
Ich war schon privat vorher einmal Ihrem Haus und da hat alles gestimmt. Aber der letzte Aufenthalt mit einem Busunternehmen war alles andere als angenehm. Frühstücksbuffet und Abendbuffet waren okay; aber ansonsten herrschte nur Chaos. Da muss unbedingt dran gearbeitet werden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
waren schon öfter im hotel, werden wiederkommen
wir haben einen guten eindruck vom hotel, guter barrierefreier eingangsbereich bei einem 4 sterne hotel hätte ich eine schmackhafte marmelade und einen hochwertigen orangensaft erwartet
Anni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erholung pur
Das Hotel ist wunderbar . Es wird auf all unsere Wünsche eingegangen . Wir kommen schon seit etlichen Jahren hier her .
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke
Sehr gute Lage.Sehr freundliches Personal.Sehr saubere Zimmer.Sehr viele Freizeitangebote,Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Danke !!!
Günter Heinz(71+)Deutschland
Werde ich weiterempfehlen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Königshof und können nur sagen es war klasse . Sehr gutes Personal, freundlich, hilfsbereit, kompetent, und natürlich ein großes Lob an die Küche.