Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Erholungsurlaub
Kein Neubau, aber von außen und innen sauber und gepflegt. Für unseren Erholungsurlaub genau richtig.
Karin(51-55)Deutschland
Erholsamer Pärchenurlaub gelungen
Wir wollten einen erholsamen Pärchenurlaub mit Therme und das haben wir bekommen. Wir sind schon zum 3. Mal im Königshof, wie immer alles super. Service super freundlich. Alles sauber. Essen schmeckt
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gute Eingangsberatung von Fr. Julia Povazhenk
Gute ruhige Lage. Stadtanbindung sehr gut. Kurpark leicht zu erreichen. Leider war nur ein Fahrstuhl in Betrieb.

Bärbel (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel im Zentrum jederzeit gerne wieder
Nette freundliche Umgebung Sehr schöne Empfangshalle. Verpflegung top kommen jederzeit gerne wieder
Wolfgang (56-60)Deutschland
Es passt
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal, und super Küche, guter Wellnessbereich, Saunabereich könnte etwas früher öffnen,nicht erst um 15 Uhr.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leistung stimmt
Freundliches Personal, sauberes Hotel, günstig gelegen (Bus), abends immer ein Programm (Tanzmusik, Modenschau), sehr großer Bildschirm für Übertragungen der Europameisterschaftsspiele. Konnten leider nicht alle Wellnessangebote wahrnehmen.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Urlaub,ob kurz oder lang ist es immer wert🥰
Freundlicher Empfang-Service und Roomservice Der Eingangsbereich ist immer der Jahreszeit entsprechend geschmückt Parkplätze sind reichlich vorhanden Spa und Massagebereich gut zu erreichen und die Räumlichkeiten sind sauber Ein großer Dank geht auch an die Bar,sind offen für alles und man wird mit großer Freundlichkeit begrüßt Wir kommen wieder
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gerne wieder
Hotel in ruhiger Lage . Zimmer sind super . Alles sehr sauber . Essen ist super und abwechslungsreich . Service ist freundlich und kompetent ,
Othmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Königshof ist freundlich und gut.
Meine Frau und ich sind schon sehr lange Kunde in ihren Hotels. Unser Ziel war es diesmal die zwei erworbenen Bonustage wahrzunehmen und das Hotel "Königshof" kennenzulernen, da wir in der Vergangenheit hauptsächlich in ihrem Hotel "Jagdhof" waren. Mit unserem Aufenthalt waren wir sehr zufrieden. Eine Anregung möchten wir ihnen aber doch machen. Aufgrund unserer langen und häufigen Besuche bei ihnen, gewähren sie gewissen Gästen, so auch uns, morgens den Erhalt einer Zeitung. Bei unserem aktuellen Besuch haben wir…
Rolf-Dieter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel, Zimmer sehr ordentlich und sauber, täglich gereinigt. Essen war ausgezeichnet, großes Lob an die Küche. Kommen gerne wieder 😋