Eugen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Essen sehr gut ,sauber und alle nett
Sauber, freundlich und alle sehr nett. Gerne wieder. mehr brauche ich nicht schreiben. alles hat gepasst. Eugen 64
Günter (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
alles super
Zentrale Lage, ruhig, sehr sauber, gemütlich, sehr familiäre Stimmung sehr empfehlenswert!!! Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🎊👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Eduard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bis auf das Essen gut wie immer.
Das Essen war nicht gut. Zum Braten gehört eine Soße, keine dicke breiartige Masse. Es wurden öfters vom Vortag Salate, Gemüße aufgetischt. Anreise am 01.12.2023. Ein Tag nach dem starken Schneefall wurde 2 x ein Alarm audgelöst. Es war jedoch ein Fehlalarm. Ich habe mir dann am nächsten Tag den Fluchtweg im 4 Stock angesehen. Die Nottreppe am Ende des Gebäudes war nicht geräumt und mit ca. 40 cm Neuschnee bedeckt. Wenn der Ernstfall eingetreten wäre es mit Sicherheit zu einer Kathastrophe gekommen. das mit den…

Heidrun (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Weihnachten mal anders.
Wir waren 2 mal hier . Von der Rezeption bis zum Zimmerservice alles top. Freundlicher Empfang . alles wirkte großräumig .
Nelli(56-60)Deutschland
Bad Füssing Königshof hotel
Unser Aufenthalt in König Hotel war sehr gut , Hotel ist zwar alt aber dennoch sehr sauber , Mitarbeiter sehr freundlich zuvorkommend, haben Halbpension gebucht, Frühstück und Sauce Abend essen sehr abwechslungsreich, alles frisch und lecker , klare Empfehlung
Monika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ich war im Großen und Ganzen zufrieden.
Bereits zum zweiten Mal bin ich im Hotel Königshof. Das Hotel,die Zimmer, die Wellnessabteilung gefallen mir sehr gut. Leider ist die Küche für mich als Vegetarier sehr einfallslos und nicht schmackhaft gewesen. Aber das Salatangebot war sehr gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Hotel zum Ausspannen mit Wellness in der Therme
Schönes Hotel, um mal auszuspannen. Leckeres Buffett. Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind gut eingerichtet, aber etwas in die Jahre gekommen. Tiefgarage ist sehr eng, Speisesaal für die vielen Leute etwas zu klein und meist sehr warm
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel.
Wir kennen das Hotel schon seit vielen Jahren, Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Essen ist prima.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wohltuend ,wie immer
gemütlich, gediegen, freundlich, gute Verpflegung, Reisegrund ist die Bäderlandschaft, Bad Füssing ist ein wunderschöner Kurort, es gibt einen schönen Kurpark. Die Ortschaft ist sehr gepflegt und ruhig, ideal zum abspannen. Wir fahren immer in den Königshof (Familientradition- meine Mutter war hier schon Gast) und unsere Therme ist das Johannesbad- wundervoll.
YVONA(66-70)Deutschland
Kommen wieder
Haben schöne Tage gehabt. Zimmer sind sauber und Essen ist gut. Werden wieder gerne Zeit in diesem Hotel verbringen.