Petra (71+)Deutschland
Jederzeit wieder.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist super, sowohl das Frühstück als auch das Abendbüffettt. Der Service ist sehr gut. Nur leider kann man die Mitarbeiter an der Rezeption sehr schlecht verstehen, wenn man kein Bayer ist. Da wäre es angebracht, wenn die serviekräfte hochdeutsch sprechen würden.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Verbesserungspotenzial vorhanden.
Im Grunde genommen war das Hotel bestens für den gesuchten Zweck geeignet. Angenehm wohnen, zentrale Lage für einen Kasino-Besuch bzw. die gute Anbindung zum Johannesbad, sehr gutes Essen, die Tischgetränkepauschale. Lediglich 3 Punkte haben den Aufenthalt getrübt: Zum Wellness gehört für uns Sauna dazu. Daß im Johannesbad der Eintritt in die Sauna mit Aufpreis verbunden ist, war uns vorher nicht bewußt; der Zugang zur Sauna dort ist auch umständlich, da ein Wechsel zwischen Therme und Sauna nur einmalig möglich…
Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurztrip
Nettes Hotel, angenehmer Wellnessbereich. Thermen sind fußläufig, wer will, zu erreichen. Sehr nette Geste zum Valentinstag.

Blondie80(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ältere Hotelanlage, gute Lage, ab 60+ zu empfehlen
Hotel ist in einem akzeptabeln Zustand, Wellnessbereich wurde neu gemacht. Treppenhaus und Zimmer sind in einem älteren Zustand. Das Klientel ist mindestens 50J. aufwärts. Im Zimmer keine Klimaanlage, Duschvorrichtung (seitliche Brause) war defekt. Wurde reklamiert, kam auch jemand vorbei, war aber danach nicht repariert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schade ist, dass es nicht erlaubt ist, sich z.B. einen Apfel aus dem Restaurant mitzunehmen. Säfte waren leider auch aus Konzentrat und…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
immer wieder gerne!
Zum 6ten Mal sind wir in das Hotel Königshof gereist. Warum wohl? Sehr schönes Hotel, sehr nette Angestellte, super Zimmer, toller Wellnessbereich.Und jeden Tag in die Therme zum Wellness.Was will man mehr!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Optimale Wellnessvoraussetzungen
Nette Atmosphäre, freundliches Personal, optimale Lage, hervorragender Wellnessbereich, kompetente Anwendungen
Norbert(66-70)Deutschland
Haben uns hier wohlgefühlt
Das Hotel hat voll unseren Erwartungen entsprochen. Im Wellnessbereich haben wir uns wohlgefühlt. Gut temperierte Räumlichkeiten. Das Frühstücksangebot, sowie das Abendbüffee war sehr vielfältig.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein Luxus,für jeden erschwinglich und TOP !!!!
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen , aber dennoch sehr empfehlenswert . Die Treppenhäuser sollten vielleicht renoviert werden (vermitteln einen kalten Eindruck), der Wellness-Bereich sollte vielleicht auch personell besetzt sein für Fragen der Gäste, evtl. Notfälle oder Terminvereinbarungen für Anwendungen . Bereich Speisesaal und Empfang ist OK , das Personal sehr freundlich und sehr Gastorientiert.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unzufrieden
Sehr abgewohnt. Das Essen ist auch nicht mehr so wie es war. Frühstück immer der gleiche Kaese. Das Personal versteht kein Deutsch. Die Zimmer waren sauber.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ich empfehle Sie ständig weiter.
Ein Hotel zum Wohlfühlen, darum bin ich bereits das 12te mal Gast in ihrem Hause.Sonderwünsche werden prompt erledigt, was nicht in jedem Hotel selbstverständlich ist.Besonders bemüht um unsere Unterkunft war der junge Kollege an der Rezeption (kommt aus Spanien) da wir keine Buchungsbestätigung erhalten hatten.Der Speiseplan ließ auch dieses Mal keine Wünsche offen.Wir würden uns freuen wenn wir für Mitte bis Ende September wieder ein passendes Angebot vorfinden würden, dann wäre ein 13.Besuch in ihrem Hause…