Christine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Bisher alles o.k.
Bisher war ich immer zufrieden bin seit Jahren Gast . seit neuestens kann man das Hotel auf keinen Fall vor vierzehn Uhr beziehen. Es sammeln sich viele ungeduldige Anreisende und waren auf die Schlüssel Aushändigung. Dann ein riesen Stau vor dem langsamen Aufzug. Das nenne ich eine Zumutung
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellnes-urlaub
Sehr gute Lage zur Therme. Ebenfalls schnell im Ort und der Bäderbus fährt fast am Hotel an. Zimmer könnten etwas "Überholung gebrauchen. Spa Bereich top, Massage im Haus top.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung und Erholung ist gegeben
Groß - sauber - schöne Zimmer - viele Annehmlichkeiten vorhanden - nettes, hilfreiches Personal - gutes, genügsames und abwechslungsreiches Essen -

JM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Passt schon. Wohlgefühlt!
Schöne und große Zimmer, guter Balkon. Zentral , aber ruhig. Schöner Wellnessbereich. Top Frühstücksbuffet.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Von dort gibt es gute Busverbindungen zum Johannesbad. Ausflüge in die Nähe von Bad Füssing sind empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Dir Massagen waren erholsam. Das Essen in Buffetform schmeckt sehr gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Königshof ist trotzdem weiterhin unser Wunschhotel
Wir kennen dieses Hotel schon ca. 10 Jahren. Die Lage zum Kurpark und zur Johannesbad Therme sind sehr gut. Mit dem Bus (Haltestelle vorm Hotel) alles gut zu erreichen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum sehr zufrieden 😃
Für unseren Wellnessurlaub war das Hotel mit den tollen Angeboten sehr geeignet. Auch der Service sei es an der Rezeption, im Restaurant oder Wellnessbereich, war einfach super. Auch gab es fast jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Insgesamt in Ordnung.
Das Zimmer war in Ordnung. Unser Bad fand ich für 2 Personen doch etwas beengt. Essen gab es als Buffet und das war in Ordnung. Es gibt 1 Sauna, 1 Dampfbad und ein kleines Schwimmbecken. Bei der größe des Hotels könnte es etwas mehr sein.
Linda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
perfekter Wellnessurlaub
Super Lage. Erstklassige Küche!!!! Das Freizeitangebot ist perfekt auf's Publikum abgestimmt. Kurze Wege zu den Thermen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Rezeption-Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon und einem schönen Blick auf den Innenhof. Geräumig, sauber und bequeme Betten, alles was man braucht. Wie auch Seife, Fön, schneeweiße Bettwäsche, Bademantel, Safe, Kühlschrank und TV sind vorhanden. Das Restaurant ist hell, geräumig. Das Abendessen und Frühstück ist Besonderes lecker. Vielen Dank an die Köche! Jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Desinfektionsmittel stehen an der Theke am Eingang des Restaurants…