Elfriede und Friedrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut und Empfehlenswert
Wir sind jedes Jahr im Januar in Bad Füssing weil es in dieser Zeit ruhig ist und es uns im Hotel Königshof gefällt.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentral gelegenes Hotel mit preiswerten Pauschalan
Preiswerte Pauschalangebote. Zimmer und Wellnessbereich sind in Ordnung, jedoch Massenabfertigung im Restaurant mit Selbstbedienung und zu wenig qualifiziertes Personal. Große Speisenauswahl bei guter Qualität.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
4 Sterne nicht erfüllt
Hotelbetten sehr schlecht. Nach Reklamation am 2. Tag wurden uns Topper zugesagt. Verfügbar war nur einer. Nach weiterer Reklamation wurde eine Matratze ausgetauscht. Mobilar für 4 Sterne Hotel sehr abgewohnt. Personal sehr freundlich und Gastronomie gut.

Katharina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wenn Sie Weihnachten alleine sitzen möchten
Zu teuer für Weihnachten und Service, überall wird gespart! An der Rezeption wurde gebrochen deutsch gesprochen, schlecht verstanden ! Kein herzlicher Empfang !
Christa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wellness Wochenende
Sehr schöner Aufenthalt. Immer wieder gerne. Waren am Winterzauberwochenende. Für meinen Mann das erste Wellnesswochenende und was soll ich sagen er war begeistert.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr gutes Hotel mit sehr schmackhaftem Essen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, freundliches Personal, einen sehr schönen Wellnessbereich und sehr schmackhaftes Essen.
Jacqueline (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum Erholen und Abschalten ideal.
Sehr großes Hotel und für 3 Übernachtungen geeignet. Hotellobby groß, stilvoll eingerichtet und Sitzgelegenheiten. Restaurant grenzt gleich an der Hotellobby an und ebenfalls eine Bar.
Inessel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder gerne
Schönes Hotel. Schon unser 3. Aufenthalt. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und alles frisch zubereitet. Familienzimmer mit Verbindungstür war sehr sauber. Eine Flasche Wasser gab es gratis.
Kaka(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bad Füssing wir kommen wieder
Das Hotel hat eine gute Lage um in den Ort zu gehen. Die Nähe zum Kurpark ist angenehm. Der neue schöne Wellnessbereich ist gut, im Winter allerdings gut besucht. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Hotel war sehr gut ausgebucht, deshalb auch mehr Betrieb am Abendbuffet.
Robert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
War okay
Hotel war gut Essen war gut nicht ideal mit anderen Gästen die man nicht kennt den Tisch zum Frühstücken und Abendessen zu teilen