Elisabeth(71+)Deutschland
Winterzauber
Schönes Hotel,alles fussläufig ereichbar. Gute Wellnessanlage im Hotel,Thermen in der Nähe. Gutes Essen . Freundliches Personal.
Mechtilde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder Königshof
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel. Begeistert waren wir von den Thermen. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Barkeeper war sehr freundlich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schon allein wegen der guten Küche
Freundlicher Empfang an der Rezeption . Das Personal immer ein Lächeln im Gesicht und freundlich Ein paar Tage Erholung und den schönen Wellnessbereich im Hotel zu genießen

Dieter(61-65)Deutschland
Erholung in schönem Ambiente
Qualifiziertes und freundliches Personal. Wohlfühlatmosphäre im ganzen Haus. Sehr gute Küche, für jeden etwas dabei. Alle Thermen zu Fuß erreichbar.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2024
Der Aufenthalt war ausgezeichnet mit hervorragendem Service.
Es hat alles gestimmt
Günter6(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wenn man nicht über großen Luxus erwartet, empfehl
Hotel etwas in die Jahre gekommen ,aber trotzdem gemütlich und sauber,im Restaurant erinnern die vierertische ähnlich eng wie im Flugzeug .Aber sonst kann ich das Haus weiterempfehlen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel kann man empfehlen.
Möbel waren leider abgewohnt. Die Sessel verdreckt. Gehören gereinigt. Die Zimmer wurden in den letzten 10 Jahren nicht renoviert .Türen uralt. Wellnessbereich und das gute Essen hat uns dafür entschädigt .
Manfred(71+)Deutschland
mwb-Königshof
Hotel sehr alter Zustand Dusche lief immer wieder über, die Düsen verkalkt,, dieTüre war nicht dicht aussen war immer alles nass wurde auch nach Beanstandung nicht besser Die Küche, das Essen u. Bedienung waren sehr gut Der Empfang mittelmäßig WELLNESSBEREICH sehrgut ist aber leider erst ab 15 Uhr benutzbar selbs im Winter
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Königshofidylle
Waren schon mehrmals in Johannesbad Hotels und zuletzt im Königshof. Waren immer sehr zufrieden. Besonders der Service, die Zimmer und die Freundlichkeit des Personals sind für uns ausschlaggebend für weitere Aufenthalte .
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Aufenthalt
Insgesamt schönes Hotel mit sauberen älteren Zimmern. Sehr gutes Essen, schöner kleiner Wellnessbereich, freundliches Personal. Hoteldirektor sehr gewöhnungsbedürftig abgehoben bei der Hotelvorstellung.